ВВЕРХ

Фабрика кожи и меха
"ПРОГРЕСС"
Официальный сайт

+7(962) 000-47-86
и +7(929) 856-46-32
Магазин при фабрике (г.Лермонтов)
Понедельник - суббота с 10 до 18:00
Воскресенье по предв.звонку. Тел:
+7 (929) 856-46-32; +7 (965) 885-76-93

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАТАЛОГ: Все цены действительны только при покупке через интернет-магазин

 

Уважаемые отдыхающие курорта КМВ!

Меховая фабрика "Прогресс" приглашает вас в ШУБ-ТУР! Экскурсия в шоу-рум меховой фабрики в городе Лермонтов производится на комфортном микроавтобусе. В нашем шоу-руме вы можете приобрести мутоновые шубы, шубы и полушубки из норки, дубленки для мужчин и женщин, модные кожаные куртки, головные уборы.

Действуют специальные скидки для отдыхающих в санаториях КМВ, по предъявлению курортной книжки. При покупке 2 и более шуб-специальные скидки или подарки.

Такие шубы из мутона возможно заказать только у нас!

Мы ценим каждого клиента! При индивидуальном заказе шубы из мутона, Вы можете выбрать цвет, оттенок, длину модели; силуэт шубы может быть приталенным, клеш или с поясом; отделка комбинированной: каракуль, норка, песец, блюфрост, лиса, енот. Модельеры-конструкторы готовят индивидуальные лекала для каждой шубы, что обеспечивает идеальную посадку.

Мы можем изготовить мутоновую шубу любого размера!

В нашем интернет-магазине (Интернет магазин шуб Пятигорск, Интернет магазин шуб Пятигорск) возможен заказ шуб из мутона от 40 до 70 размера. Наши консультанты помогут Вам определиться в выборе той или иной модели. Также услугами наших модельеров - конструкторов пользуются беременные женщины. Осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для того,чтобы заказать новую шубу из мутона в Барнауле или Омске, Анадыре, Астрахани, Екатеринбурге или Якутске, совершенно необязательно ехать к нам, или переплачивать за аналогичное изделие. Просто обратитесь к нашему он-лайн консультанту в интернет-магазине http://progress-fur.ru/, и закажите шубу из великолепного меха австралийской овчины.

Фабрика «Прогресс» - универсальный производитель!

Кроме мутоновых шуб, в ассортименте нашей фабрики жилеты из песца, блюфроста, овчины; детские и мужские шубы, головные уборы из различных видов меха.

Коллекции верхней одежды для женщин и мужчин пополнили кожаные куртки самых модных фасонов, роскошные дубленки, норковые шубы,пелерины и боа. Все это вы также можете заказать в нашем интернет-магазине.


Меховые фабрики Пятигорска
Мутоновые шубы Пятигорск
Интернет магазин шуб Пятигорск
Меховое ателье Пятигорск

Яндекс.Метрика


Отзывы наших покупателей

14.09.2017 Если хотите приобрести качественное меховое изделие с гарантией, тогда Вам в "Прогресс". Мы отдыхали в санатории Русь и ничуть не пожалели, что съездили на экскурсию в Лермонтов! У меня большой размер, мне смогли подобрать кожаный плащ и берет к нему. Теперь осень я встречу в обновках!


Любовь г.Брянск



15.08.2017 Огромное спасибо Ирине на Дубровке за помощь. Шубу сшили по моим меркам и желаниям. Ждала месяц.и теперь просто счастлива. Шубка подошла во всём.так как я и хотела.Спасибо всему коллективу фабрики Прогресс.


Татьяна Москва



02.07.2017 Регион КМВ-то не только отличные оздоровительные учреждения, но и меха! Мы с мужем отдали свое предпочтение меховой фабрике "Прогресс" в Лермонтове. Фабрика проверенная, существует уже более 30 лет. Собственное производство. Плюс сейчас хорошие скидки на кожу. Купили мне кожаный плащ и мужу дубленку. Рекомендуем.


Валентина Псков



28.03.2017 Когда покупаешь вещь сделанную с высочайшим мастерством и любовью к своему делу хочется ответить взаимностью! Именно это касается специалистов компании Прогресс! Получил вчера заказанную кожанную курточку модели Дуглас с учётом всех моих пожеланий!!! У меня просто не хватает слов, чтобы передать своё восхищение и благоданость в адрес специалистов фабрики!!! Они настоящие Профессионалы!!! Желаю им Процветания и Благополучия! Для тех кто попал на этот сайт хотел бы отметить, что им повезло: что им удалось найти место , где можно купить действительно качественную вещь! Вспомнился случай рассказанный жительницей Ессентуков: будучи в Арабских эмиратах она зашла в торговый центр с шикарными бутиками меховых изделий, после долгого рассмотрения предлагаемых моделей и критики топовых вариантов- её спросили откуда она...после ответа , что она с Минвод...последовал шокирующий ответ:"Тогда нам Вам предложить нечего...!" Именно такие специалисты как в Прогрессе и создают такую славу России! Желаю вам воспользоваться и гордится качеством наших мастеров!


Юрий г.Магнитогорск




27.03.2017 Заказ получила,заказ оформляла через интернет,дошел за не делю. размер подошел,как надо.Отлично!Швы прошиты очень аккуратно.Отдельная благодарность менеджеру Римме! Спасибо всем! 


Наталья г.Тольятти





23.01.2017  Выражаю огромную благодарность особенно Илоне, а так же, всем тем, кто принимал участие в заказе, заказ оформляла через интернет магазин. Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Заказ дошёл до нашего города за 2 недели почтой России 13.01.2017 года, это был просто подарок на Старый Новый 2017 год. Огромное спасибо всем. Заказывала дубленку и норковую шапочку, все швы аккуратно прошиты. Дубленка очень понравилась, размер подошел, шапочка из норки просто супер, еще и подарок мне положили в посылку, сувенирные варежки из натуральной овчины, просто прелесть . Отличное качество всех заказанных изделий. Заказывайте все только здесь. Рекомендую этот магазин! Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу!!! Благодарю!

Елена, г. Нижневартовск




05.01.2017  Заказ получила. Все в порядке, беззамечаний! Спасибо!

Оксана, г. Мирный




01.01.2017  Заказывала через интернет-магазин шубу. Сегодня ее получила. Очень красивая и качественно сшита. Быстрое изготовление и доставка. Доставка DIMEX.

Екатерина, г. Ростов на Дону




28.12.2016  Здравствуйте! Получила сегодня шубу, сказать, что довольна, ничего не сказать! Отлично подошел размер (хотя сомнений было масса!). Шубка действительно соответствует индивидуальным меркам, так как размер у меня нестандартный (40-й и узкие плечи, порой покупаю вещи в подростковых отделах). Очень красивая, а главное качественная, сразу видно, что вещь дорогая! И, кстати, модель Бабочка замечательно смотрится и на таких худеньких, как я. Я получила отличный подарок к Новому году! Огромное спасибо всему Вашему коллективу!! Успехов и процветания Вам в наступающем году!

Наталия, г. Иркутск




20.12.2016  Получила вчера норковую куртку и шапку, мех на обоих изделиях ровный, блестящий. На подкладке есть молния - можно посмотреть изнаночную сторону. Куртка очень легкая и мягкая. Особая благодарность консультанту Илоне - при выборе изделий мне дополнительно высылали фотографии куртки и помогли с подбором шапки. Просила фото понравившейся шапки показать на модели - сделали фото и это было в воскресенье вечером! Беру здесь второй раз. Способ оплаты и доставка удобны - быстро и без проблем. Покупать буду только здесь.

Наталья ,г.Топки




07.12.2016  Заказывал жене в подарок в этом интернет-магазине шубу из натурального меха. Жена, естественно, приятно удивилась такому неожиданному подарку! По размерам также идеально угадал, хоть и были некоторые сомнения, что шуба окажется великоватой... Доставили товар быстро. в целости и сохранности. Мех пушистый, гладкий, блестящий.

misticum911




02.12.2016  Выражаю огромную благодарность всем тем кто принимал участие в заказе, заказ оформляли через интернет магазин. Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Заказ дошёл до нашего города за 2 месяца почтой России. Очень переживала что шуба не дойдёт до нашего региона, звонила в интернет магазин - сотрудники успокаивали, чтоб я не переживала. Огромное спасибо всем. Заказывала шубу мутон цвет чёрный, капюшон отделка норка, длина ниже колена, все швы аккуратно прошиты. Шуба очень понравилась, размер подошел. Отличное качество. Заказывайте шубы только здесь. Рекомендую этот магазин!

Нина ,г.Петропавловск-камчатский




23.11.2016  Заранее запланировав отдых в Пятигорске, я на месте начала расспрашивать именно те шубные фабрики, где принимают индив. заказы. Старая шуба мутоновая с" Елены Фурс", но они наотрез отказались сказали, что не занимаются индив. пошивом. В вестибюле сан."Тарханы" есть стойка рекламная с фабрики "Прогресс" переписала телефон, позвонила. Мы, пять человек в непогоду (ужасная была погода), на экскур. газели доехали на фабрику. Нас встретили очень приветливые продавцы- консультанты, знающие свое дело. Так как у меня был рисунок набросок желаемой модели, консультанты сказали позовут мастера и она сразу все поймет, примет заказ как я хочу. У меня были сомнения, но... Мастер вышла, познакомились. Зовут ее Наташа (фамилию к сожалению не спросила). Наташа оказалась ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела, сказала, что будет как на рисунке. У меня не оставалась в запасе дней, поэтому сотрудники "Прогресса" отправили мне шубу через почту. Шуба моя очень красивая, цвет черный, воротник норка, отделка каракуль. Уже на работе заметили красивый пошив.Спасибо вам Наташа, за вашу работу, вы настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем, именно эту фабрику. Также рекомендую мастера Наталью, не пожалеете. Дата приема моего заказа 25. 10 .16 г. Я с Сургута Светлана. Всем спасибо, успехов,удачи коллективу!

Светлана, Г. Сургут




08.09.2016  У меня нестандартный размер, и мне посоветовали заказать шубку по индивидуальным меркам на фабрике, что я и сделала. Это самая лучшая фабрика. Сделали все очень быстро и качественно. Вчера получила свою шубку и не могу нарадоваться. Так хорошо на мне не сидела не одна вещь. На фабрике работают самые лучшие профессионалы, теперь будем заказывать только у них и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Бобринева Елена, г. Стрежевой, Томская область




27.07.2016  Доверяйте только проверенным фабрикам! Мы одеваемся на меховой фабрики "Прогресс", которой более 29 лет, более пяти лет. В прошлом году купили внучке шубку из лоскута мутона с отделкой песец за смешные деньги. До этого приезжали за дубленками для сына и мужа. Все сшито на совесть, до сих пор все служит. Планируем приехать осенью уже за кожаными новинками дочке.

Надежда Сергеевна , Ростов-на-Дону




18.04.2016  Хочу поделиться опытом посещения фабрики "Прогресс" в городе Лермонтов. Мы приезжали семьей из Нальчика за норковой шубой. Для нас было очень важно качество и, конечно, цена. Выбор нас порадовал, теперь будем ждать зиму, надеемся, что и качество будет на уровне!

Ирина, Нальчик




02.04.2016  Дорогие гости курорта! Хочу обратиться к Вам как курортница к курортникам! Не ведитесь на многочисленные предложения посетить шубный рынок! Столько некачественной продукции мне еще не приходилось видеть в своей жизни. Такое ощущение, что шубы шьют по ночам в кромешной темноте. Подклада сама по себе, мех сам по себе. Хорошо, что распространитель от фабрики "Прогресс" посоветовал посетить именно это производство. Здесь сразу почувствовалось, что изделия проходят все проверки перед тем, как их предлагают людям. Плюс есть гарантия по которой можно обратиться дистанционно. Все-таки приобретая шубу, хочется, чтобы она носилась долго и радовала!

Ольга Николаевна, Саратов




17.03.2016  Спасибо работникам фабрики за отзывчивость, быструю и качественную работу. Находясь на отдыхе в санатории Кавказских минеральных вод, на рецепции увидел рекламу фабрики, приехал в демонстрационный зал и выбрал для себя шубу "Роберт 472", длинна которой позволяет закрывать колени(что большая редкость, поскольку сейчас у всех производителей идут укороченные модели). А когда спросил о возможности доукомплектовать её капюшеном получил утвердительный ответ и был приглашен мастер-модельер для уточнения моих пожеланий. Пока мы рассматривали варианты доработки, супруга " присмотрела" шубку для дочери, но для неё так же возникла необходимость в доработке из за требуемого нестандартного размера. Обговорив особенности доработки мы оплатили покупку и оставили шубы на фабрике для переделки. Срок нам определили три дня, но через день готовые и отлично доработанные привезли в санаторий, где мы отдыхали. Еще раз спасибо за отзывчивость, индивидуальный подход и качественные, привлекательные изделия фабрики.

Сергей Георгиевич, Екатеринбург




15.03.2016  Хочу выразить благодарность фабрике "Прогресс" и менеджерам (Римме, Анжеле, Анетте) за качественную продукцию и обслуживание. Недавно приобрели для жены норковую шубу. Сертификаты нам предоставили, гарантия-сезон. Когда четко понимаешь, что продукция качественная, тогда и носишь спокойно и с удовольствием.

Олег, Невинномысск




19.02.2016  С чувством глубокой признательности хочу поблагодарить весь коллектив фабрики за отличную работу. Сшитая Вами шуба для моего мужа превзошла все наши ожидания. Спасибо!!!.Татьяна и мой муж. г. Москва.

Татьяна, Москва




12.02.2016  Огромное спасибо за шубу!!! Шуба мне очень понравилась! Такой больше ни у кого нет- по моей просьбе к модели Жемчужина сделали капюшон, как у Герды. Шуба очень хорошо сидит. Теплая! Сшита очень аккуратно. Сшили всего за пять дней!!!! Спасибо Вам огромное!!! Мутон хороший густой. В шубе мне было тепло и в минус 25. Советую всем здесь заказывать шубы. Деньги кидала на карту Сбербанка. СПАСИБО!!!!

Евгения, Хабаровск




30.01.2016  Добрый день! Уважаемая Наталья, моей благодарности просто нет предела! Большое спасибо 1000 раз! Вчера получила посылку, которая пришла очень быстро и доставили прямо по адресу! Шубки так понравились, что я не утерпела, сегодня подарила дочкам. Они в полном восторге! Все по размеру(с этим у нас проблемы из за маленьких габаритов, очень трудно подобрать!), мои девочки как снегурочки!!! Если честно, я очень боялась, во первых не обман ли, во вторых с размерами, а в третьих цена - я не верила, пока не вручили в руки, что сумма будет именно та, которую обговорили! Я просто в полном восторге! Теперь следущая шуба, которую буду покупать только у Вас, для меня и всем своим знакомым буду советовать ваше предприятие!Еще раз огромное спасибо! Я очень рада, что чисто случайно интернет мне нашел вашу компанию! Процветания Вам! И больше благодарных покупателей!



Елена, Златоуст




28.01.2016  Огромное ВАМ спасибо за изумительное качество, комфорт и красоту! В вашей шубе хожу 10 лет, выглядит как будто я ее ношу 2-3 сезон. В -35-45 - мне тепло. В - 10 - не парюсь. Отлично продуманное лекало модели - не сковывает движений, не мешает за рулем, ВСЯ фурнитура ЦЕЛАЯ!!! Ни одна пуговица не оторвалась!!!! Обязательно куплю на следующий год еще одну шубу (Эту длинную почищу - и дальше буду носить, а нужна еще короткая ) Успехов вам!!!! Счастья, любви и здоровья всем сотрудникам!!! P.S. Откройте пожалуйста представительство в Новосибирске!!!!!

Ирина , Новосибирск



27.01.2016  ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРИЕЗЖАЛА К ВАМ ИЗ ОРЕНБУРГА НА ФАБРИКУ ЗА ШУБКОЙ.....КУПИЛА МОДЕЛЬ ТАИСЬЯ....МУТОН..ВТОРУЮ ЗИМУ ХОЖУ В ТЕПЛОЙ КРАСИВОЙ ШУБКЕ И НЕ МЕРЗНУ!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!

Наталья, Оренбург



13.01.2016  Спасибо огромное. Жилет куски, пресс сел как влитой. Смотрится очень красиво и женственно, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.Спасибо.

Евгения, Республика Карелия, г. Питкяранта



13.01.2016  Выражаю огромную благодарно сеть коллективу фабрики за внимательное о отношение к клиентам. Заказывала шубу для девочки 10 лет. Было предложено несколько вариантов и размеров. При полной оплате через 2 дня шуба была уже у нас. Она просто великолепна!!! Спасибо.

Наталья, Липецк



26.12.2015  Хочу выразить огромную благодарность всем работникам фабрики за их умение и их индивидуальный подход к каждому покупателю. Это так важно, что вы готовы учитывать все особенности фигуры и наши пожелания.Заказывала шубку "Вальс", села замечательно, отшили на мой рост 160. Очень благодарна менеджеру Наталье за ее рекомендации и советы! Она -лицо фабрики, рекомендую прислушиваться к ее советам. С наступающим Новым Годом! Здоровья и дальнейших творческих успехов!

Ирина, Омск



20.12.2015  Спасибо большое за хорошее,качественное,красивое изделие!Заказывала модель " Москвичка-17",если честно-было много сомнений,когда получила-поняла,что переживала напрасно.Шубка подошла идеально!Нравится все!!!И фасон,и цвет,и качество,и цена!Пошили довольно быстро,я очень довольна!!!Спасибо огромное фабрике "Прогресс",примите поздравления с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!Успехов вам и процветания!Следующий заказ-только к Вам!

Светлана , Мурманская обл.



18.12.2015  Здравствуйте, заказываю на фабрике уже вторую шубу ,спасибо за качество и быстроту исполнения работы.

Ольга, Воронеж



16.12.2015  Здравствуйте, сегодня получила свою шубку "Москвичка-17", очень довольна, подошла идеально, качество меха и пошива отличное, спасибо огромное коллективу фабрики "Прогресс" за быстроту выполнения заказа и качество изделия, следующая моя шуба будет только от Вас! Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, материального благополучия и успехов в Вашей работе, ведь она несет радость людям.

Марина Петровна , Алтайский край Троицкий район



14.12.2015  Заказывала шубу из мутона "Лаура-336" и вообще не представляла, что шуба вот так превзойдет все ожидания!)) Сразу видно - работали Профессионалы с большой буквы, шуба мне идеально подошла, качество на высшем уровне, а в наше время это большая редкость! Огромная благодарность Вашей фабрике и конечно же модельеру-конструктору за оптимальное решение модели, да и цвет жемчуг просто невероятный!) Вы- лучшие!))

Дарья, Иркутск



12.12.2015  Заказываем уже вторую детскую шубку на фабрике "Прогресс". Шуба красивая, очень качественный мех, хорошо, что есть синтепоновая подкладка. Наша внучка в ней как королева. Мы до сих пор сами носим купленные у вас шубы. Надеемся, что обратимся к вам еще.

Морозова О.А., г.Иваново



11.12.2015  Спасибо огромное сотрудникам за качественный и быстрый пошив шубы.Заказывала модель Лора-20 из кусочков мутона.Шуба получилась легкая,мягкая,теплая и красивая! Я очень довольна.Благодаря небольшой корректировке длинны рукава-села вообще идеально.Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе модели,доброжелательность и позитив! Желаю успехов и процветания фабрике!

Александра, Москва



09.12.2015  Заказ оформила 17.11.15г. получила 08.12.15г. искала недорогой вариант короткой меховой курточки и выбрала модель Джулия -21,шоколад,кусок-пресс с воротником.Браво фабрика "Прогресс"!!! на мою сложную фигуру (невысокий рост и 58 размер) приталенная модель , плечо и рукав сели идеально.слаженная работа коллектива и внимание к клиенту чувствуется в каждом стежке моей меховой курточки. прессованный кусковой мутон отличный вариант для бюджетной шубки,пресс скрадывает стыки,придает однородность меховому полотну.вставки цельного мутона и воротник украшают и придают оригинальность.отдельное спасибо за размерный ряд до 70-го!я короткую курточку год искала и везде в магазинах один ответ "такую модель на 58 размер не шьют", а вот "Прогресс" шьет!буду носить и радоваться.успехов и процветания коллективу фабрики "Прогресс".

Ирина Шперлинг, Омская область, г.Исилькуль



08.12.2015  Очень доброжелательные сотрудники, все рассказали, посоветовали, выслушали.Все сделано быстро,качественно, все время на связи. Особое спасибо Наталье-очень внимательный человек! Буду носить с удовольствием.

Татьяна, Ростов-на-Дону



02.12.2015  Хочу поделиться своим опытом покупки шубы, точнее я заказывала шубу по индивидуалным размерам. Во-первых, с удоволствием отмечу надежность и профессионализм работников фабрики Прогресс: мы быстро пришли к согласию о наиболее приемлемом способе оплаты, а так же подходящей модели и цвете. На все вопросы по электронной почте специалисты отвечали в короткие сроки и максимально подробно. Во-вторых, качество изделия и цена порадовали. Были утчены все пожелания: длина, силуэт, застежка, воротник - все выполнено так, как я просила. Отдельное спасибо конструкторам - посадка на фигуре великолепная! Я довольна качеством изделия и сроками выполнения заказа. Очень рекомендую.

Екатерина Липецкая область, Елец



02.12.2015  Заказывала шубу два года назад мутон из лоскута. Шуба сшита очень качественно, мех блестит, не смотря на то что из лоскутов, очень тепло, ничего не продувает. Этой зимой пойдет уже 3ий сезон, шуба как новая. Фасон мне помогали выбрать консультанты, и не прогадали, я до сих пор от нее в восторге. За что очень им благодарна. Сейчас заказала шубу маме из лоскутов, мама в восторге, сшита по меркам, хорошо сидит. Отдельно спасибо хочу сказать консультантам, профессионалы своего дела!

Екатерина г.Тверь



16.11.2015  Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к пошиву моей шубки Индира-544. У меня довольно нестандартная фигура. Я отправила Наталье фото и мерки, модельер-конструктор Наталья учла все мои пожелания. Доставили за 2 дня курьерской службой Даймекс. Я очень довольна. Спасибо

Мария г.Москва



23.10.2015  Добрый вечер.Спасибо сотрудникам фабрики "Прогресс",за работу вашу,за ваши умелые руки.Заказала шубку "Герда 183" и честно говоря не предполагала что получится такая красота.Шубка очень красивая,нежная.Пошили в точь по меркам которые я предоставила.У вас золотые руки.Спасибо.Удачи вам.И всего доброго.

Наталья г.Москва


23.10.2015  Добрый день! Хочу отметить меховую фабрику "Прогресс" как самого надежного производителя шуб из мутона, норки, астрагана и т.д. Вот уже 28 лет данная фабрика находится в одном и том же месте (город Лермонтов). Несмотря на кризис и жесткую конкуренцию успешно процветает. Вся продукция сертифицирована, с гарантией. Наша семья раз в три года приезжает обновлять свой гардероб и всегда остается довольной.

Марина г.Невинномыск


14.10.2015  Добрый день, хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам производства и отделу продаж за уже мою шубку. Покупала п/шубок Элина-08, р-р 60, с капюшоном отделка норка, длина 100 см, цвет орех. Очень волновалась, что будет или большая или маленькая, но все подошло, цвет орех очень красивый. Еще раз большое спасибо и удачи!

Республика Татарстан, г.Лениногорск


22.09.2015  Купила модель Ванесса в прошлом сезоне. Размер 64. Довольна, так, как ни одной шубой довольна не была. И сидит хорошо и визуально не добавляет объем и движения не стесняет. Капюшон очень удобный, я взяла с норкой. Спасибо, что Вы смогли наладить выпуск таких красивых шуб с большими размерами. Очень долго искала, ничего не подходило, пока не нашла Вас. Всем дамам с крупными формами рекомендую эту модель, не пожалеете.

Марина Зеленева, Москва


17.08.2015  Здравствуйте! Делаю второй заказ на вашей фабрике Получила полушубок, очень довольна, подошёл идеально, очень красивый! Большое спасибо мастерам, большое спасибо Наталье за четкость и оперативность. Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. С благодарностью и уважением, Врублевская Жанетта Дмитриевна.

Жанетта, Майкоп


17.08.2015  Хочу поделиться опытом покупки через интернет-магазин. Конечно, были сомнения по поводу качества продукции. Но, почитав отзывы в интернете, плюс доверившись опыту 28 лет, решила заказать шубу из лоскута (Элину-08). Получила шубку: качество+цена устроили. Вот теперь планирую заказать для дочери цельную шубу из мутона. Все-таки приобретать продукцию у первой фабрике на КМВ надежнее!

Эльвира, Батайск


24.07.2015  Живем в Минске. В прошлом году купил себе у нас в Ждановичах шубу модели "Роберт" за 1200 долларов (здесь она стоит около 600). Относил сезон ,все соседи хором решили ,что шуба из Америки (сын живет в США) Рискнули на сайте заказать шубку жене (модель "Ванесса") .Заказ выполнили в 2 недели .Жена в восторге - сшито очень аккуратно ,точно по меркам,но главное .что шуба смотрится на порядок шикарнее и богаче чем на иллюстрации ,при любом освещении весь мех сияет и переливается,трудно даже сказать ,что это мутон.Успехов и процветание фирме "Прогресс"! Особая благодарность менеджеру Наташе за долготерпение и высокий профессионализм.

Юрий, Минск


16.06.2015  Всем доброго дня! Каждый год я приезжаю отдыхать в "Родник" г. Пятигорска и приобретаю экскурсию на меховую фабрику "Прогресс": то шубку мне подберут, то жилет, то головной убор. Фабрика "Прогресс" проверенная годами. Да, я не спорю, каждый год я получаю предложения посетить ту или иную новую фабрику или цех. А смысл мне это делать? Живу я далеко, если эта "новая" фабрика меня подведет, кому и как я буду возвращать изделие? Мне проще купить вещь на фабрике, которой 28 лет и ни о чем не думать. Лучше я попрошу скидку, как постоянный покупатель и буду носить и радоваться!

Екатерина, Северодвинск


05.06.2015  Добрый день! Шубу "Москвичку-17" получила, большое спасибо!
Все понравилось, все подошло по размеру. Желаю развития и процветания. следующий заказ буду делать в августе. До новых приятных встреч.

Жанетта, Майкоп


18.05.2015  Заказывала шубку из астрагана у производителя: меховой фабрики "Прогресс". У меня широкие бедра, узкая талия, поэтому я просила пошить мне изделие по меркам. Я сняла мерки, сделала предоплату на расчетный счет фабрики. В течение недели мне сшили Аллу (цвет сливки) и отправили по почте наложным платежом. Хочу выразить благодарность модельерам-конструкторам, которые учли все особенности моей фигуры и сшили именно то, что мне идет. Теперь буду ждать осень, чтобы продемонстрировать Москве свою шубку.

Инна, Москва


18.05.2015  Хочу выразить благодарность работникам выставочного зала фабрики Прогресс: Рине. Римме, Илоне и другим девочкам. Мы приезжали всей своей большой семьей на фабрику из Краснодара. Подобрали меховые изделия и мне и мужу и зятю. Плюс сделали хорошую скидку "на круг". Очень довольны качеством продукции. Спасибо!

Алина, Краснодар


18.05.2015  Уважаемые работники фабрики "Прогресс" ! Хочу выразить Вам благодарность за качественную работу. Заказывала изделия для всей семьи: мужу-дубленку, себе-норковую шубу, детям-две шубки из мутона. Доставку нам организовали курьерской службой Даймекс. Доставили за 6 дней. Весь ассортимент нас устроил. Очень довольны качеством обслуживания и оперативностью доставки.

Альбина, Актау, Казахстан


15.05.2015  Здравствуйте! Вчера получили шубки! Большое вам спасибо, все перемерили и все подошло наилучшим образом! Нам очень понравилось! Красиво и удобно!!! Так что детки наши зимой будут как у Христа за пазухой!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Надеюсь что сотрудничаем не последний раз! Всего хорошего!

Ирина Курманалина, Казахстан


27.04.2015  Прочитала много хороших отзывов про мех астаган. Когда поехала на отдых в Пятигорск, решила съездить сначала на ШУБНЫЙ РЫНОК. Меня, конечно, удивило, что рынок работает только по вторникам и с 5 утра до 11 дня. Все равно, решила ехать. В потемках выбрала симпатичную курточку из астрагана. Цена меня, конечно, удивила. Стоимость была 12000 руб. Меня убеждали, что шуба цельная, просто сейчас распродажа. Так как на КМВ была холодная погода, решила поносить курточку. Заметила нехарактерное похрустывание кожи в области спины, после этого я решила посмотреть, что вызывает эти звуки и пришла от увиденного в глубокий УЖАС. Естественно, шуба оказалась кусковая и видимо из старого сырья...Вернуть, естественно, меховую куртку мне не удалось, так как попросту я не нашла продавца.... Пришлось смириться.
Через неделю моя соседка вернулась из поездки на меховую фабрику "Прогресс" с шубой из астрагана.... Да, стоимость была около 30 000 руб. Но! Это была достойная ЦЕЛЬНАЯ шуба с отлетной подкладой и все шкуры были видны и их даже можно было понюхать (из интернета я знала, что старые шкуры имеют характерный запах). Разница между моей "рыночной" шубой и фабричной была видна сразу.
Больше на рынок я ни ногой! Только проверенная продукция, с гарантией фабрики "Прогресс"!!!

Ирина, г. Саратов


27.04.2015  Приобрела шубу через интернет-магазин в феврале и вот только сейчас решила написать отзыв. Все это время, нашей "теплой" весной, я носила свою шубку из облегченного черного мутона. Теперь я полностью убеждена, что купила достойную вещь. Действительно, качество ОТК. Рекомендую всем приобретать только фабричные вещи. А вот качество шуб пятигорского рынка меня сильно расстроило. Поэтому теперь только проверенные вещи. Спасибо!

Надежда, г. Тула


24.04.2015  Хотим выразить благодарность работникам меховой фабрики "Прогресс". Заказывали для наших деток мутоновые шубки. Качество и вес приятно удивили. Все наши пожелания: шнурочки, крючочки, аппликации выполнили. В след. сезоне закажем уже шубы из астрагана для себя

Антонина г. Обнинск


27.02.2015  Заказывала мутоновую шубку "Изольда-326" через интернет -магазин. Замечаний по качеству изделия и срокам изготовления нет. Есть совет тем, кто таким образом заказывает изделие. Не поленитесь, не пожалейте денег и времени, обратитесь в любое ателье, где с вас снимут мерки профессионалы, не надейтесь на себя. Не смотря на подробное описание, как снимать мерки, я все же ошиблась. Хорошо, что в большую сторону. Пришлось немного шубу доработать, ушло еще время и еще деньги. Теперь все прекрасно. Обращайтесь к профессионалам, что бы снять мерки!!!!

Елена, г. Тула.


10.02.2015  Купила шубу из мутона в торговом центре на Дубровке. Выбор не большой, но все модели довольно интересные и современные. Поэтому выбирала долго. Я как бывший швейник в мехе разбираюсь, поэтому смело могу заявить - и мех и лекала отличного качества, шубку свою ношу, очень тёплая, я очень довольна) Спасибо производителям!

Ирина, г. Москва.


22.01.2015  Вчера получила свою новую шубку! Это моя вторая шуба от фабрики "Прогресс" (первая была куплена мною около пяти лет назад, до сих пор в отличном состоянии, только несколько поднадоел фасон). Поэтому с удовольствием обнаружила в Интернете этот магазин и сделала заказ, зная, что в качестве пошива не разочаруюсь. Новая шуба была сшита на основе модели Муза, но с норковым отложным воротником (по моей просьбе), в цвете шоколад. На самом деле, были учтены и другие мои пожелания, т.е. ВСЕ! Шубка села по фигуре как надо, мех ооочень красивый! Сшито очень качественно (как и следовало ожидать)! Доставлена была бесплатно курьером всего за 3 дня. Спасибо огромное за работу! Дальнейшего Вам процветания!

Ольга, г. Иваново.


09.01.2015  Здравствуйте, уважаемые сотрудники фабрики "Прогресс" !!! Огромное спасибо за внимательное отношение, качественно выполненную работу за изготовление теперь уже моей великолепной шубы. Проживаю в городе меховых фабрик ("Соболь", "Калинка", "Барс", "Белка" и мн др...), но качество вашей шубы приятно удивило... Мудрое решение делать корректировку размеров по фигуре..., спасение для людей с нестандартной фигурой... Отделка подбортовки кожей..., оптимальная длина ворса (тёплая и лёгкая...). Воротник из песца в тон самой шубы придал ей богатую солидность... Обработка швов, петель на уровне евро - качества... Ещё раз огромное спасибо за ваш труд...!!! Всем рекомендую изделия фабрики "Прогресс" - не пожалеете...

Чтобы не думали, что это рекламный ход, высылаю своё фото в шубе от фабрики "Прогресс".

С уважением Хвостанцев А.Л., г. Киров


12.01.2015  Получила посылку с шубкой.Дошла посылка очень быстро,независимо от праздников.Очень благодарна работникам фабрики за качественную вещь.Сшита шубка по моим меркам,сидит великолепно,не смотря на то что большой размер смотрится очень хорошо.Отдельное спасибо Наташе за ее отзывчивость и доброе отношение,понимание.Все исполнено так как я хотела,очень аккуратно сшито и отделано.Еще раз спасибо,думаю,что буду еще заказывать. С уважением Попкова Л.Е.

Людмила Евгеньевна Попкова, г.Полярные Зори,Мурманская обл.


26.12.2014  Добрый день! Вчера получила Вашу посылку, так как я заказывала Вам уже 3 шубу--для сестры. Преогромнейшее Вам спасибо, шуба получилась--обалденная!!! Какие же Вы молодцы!!!!!Пусть в Вашей жизни будет столько радости--сколько Вы нам её даёте!!! Пусть Ваши швеи, имея такие золотые ручки--всегда будут счастливы и здоровы!!! Желаю Вам много, много счастья и здоровья!!!!

Валентина, г. Саратов


15.12.2014  Хочу поблагодарить Вашу фабрику за то, что Вы делаете, дай Вам Бог дальнейшего процветания и крепкого здоровья всем Вашим работникам!!! Я очень довольна тем,что Вы мне пошили. Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!!!!

Валентина, г. Саратов


01.12.2014  Заказывала шубу Ажур-438 из мутона, цвет «молоко» через интернет. Сомневалась угадаю ли с размером, всё-таки без примерок, указала свой 46 размер. На мой электронный адрес пришло письмо от фабрики «Прогресс» с просьбой уточнить мой рост, объём груди, талии, длину рукава и т.д. для того чтобы сшить строго моё изделие. Сшили достаточно быстро, переслали посылкой, получила по почте наложенным платежом. Шубка получилась просто шикарная, села великолепно, тёплая и красивая!!!! Результат превзошёл все ожидания!!! Огромное спасибо коллективу фабрики «Прогресс» за хорошую работу!

Елена, г. Армавир


20.11.2014  Добрый вечер! Заказала шубу Лора 367 размер 46 в разделе распродаж, очень понравилась, размер подошел идеально,качество отличное. Отправили быстро. Очень довольна.Огромное спасибо!!!!

Инна, г. Ульяновск


02.10.2014  Заказывала шубку Лили - 489 по индивидуальным меркам. Сделали так быстро, что пришлось срочно искать деньги на оплату при получении))) Все супер. Исполнили все мои капризы (добавили длину, посадили на утеплитель, заменили кожу на замшу). В минус 45 я была, как в печке))) Еще один плюс - такой модели ни у кого не видела))) СПАСИБО!!! Еще буду заказывать...

Алена, Печора Коми республика


19.08.2014  Выражаю особую признательность специалисту по работе с клиентами - Курпаковой Римме. Она оказала мне огромную помощь в покупке шкурок для реставрации моей любимой шубки производства этой же фабрики. Кстати о шубке...Очаровательная на вид, легкая, теплая, красивая - самая любимая. Поменять ее возможно только на продукцию "Прогресса", такого отличного сочетания цены и качества, я уверена, найти больше невозможно нигде.

Римма Евгеньевна, Ульяновск


16.08.2014  Огромное спасибо коллективу фабрики "Прогресс". Заказывала шубку Лондон-461 по индивидуальным меркам.Моему восхищению нет предела: длина, качество изделия все идеально; все мои пожелания по пошиву учтены и реализованы.Удачи вам и процветания ! Особая благодарность Наталье, обслуживание на высшем уровне.

Светлана, Оренбургская область


15.08.2014  Я очень благодарна всем работающим на фабрике "Прогресс". В январе я уже заказывала дистанционно шубу на этой фабрике. Всё получилось быстро и качественно. Поэтому сейчас я заказала себе вторую шубку. Приятно то, что на фабрике сохранились мои мерки, мой новый заказ был выполнен качественно. Приятно то, что я получала письма с информацией о моем заказе. Спасибо Вам огромное!!!! Я очень довольна обеими моими шубками!!!

Татьяна, Санкт-Петербург


11.07.2014  Искренне благодарю всех,кто работает на фабрике "Прогресс" за добросовестность,порядочность,отличное качество работы,душевное,человеческое отношение к покупателю,честность. И Вам,Наталья,особая благодарность от всех нас,пользующихся интернет-покупками. С душевностью ко всем Вам и пожеланием благополучия во всём.

Любовь, Красноярск


06.05.2014  В марте заказала шубу Лора,со скидкой.Большое спасибо Менеджеру Наталье!!!Посылка пришла очень быстро. Качество меха и пошива очень отличное.Сейчас думаю заказать шапку из мутона под шубу.Надо посоветоваться с менеджером,Натальей.

Людмила, Волгоград


20.02.2014  купила мутоновую шубу хотя совсем не хотела мутон, Девочка-продавец уговорила примерить. У меня 66 размер Подошел 62-ой. Сидит идеально.Качество меха и пошив-Супер.И очень легкая,чего совсем не ожидала. Ношу с удовольствием.Спасибо

валентина, волгоград


13.02.2014  Спасибо за шубу лора-20 с капюшоном, красиво, качественно, быстро. цвет супер! жалко, что сайт нашла поздно-зима заканчивается.

Чайка, Волгоградская область


02.02.2014  Добрый день. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам м\ф "Прогресс" за прекрасную работу от связи до пошива. Шубку сшили очень быстро и качественно. Я работой осталась очень довольна)

Ирина К., Волгодонск Рост.обл.


24.01.2014  Шубу получила очень быстро.Качество пошива просто супер.Размер подошел идеально.Видно,что команда мастеров делает все,чтобы клиент остался доволен.Ценовая политика производителей очень лояльна.Моя шуба из лоскута досталась мне почти даром. Я в восторге.Желаю фабрике процветания и много-много невредных клиентов.Большое спасибо за сотрудничество!

Оксана, Пугачёво


22.01.2014  Благодарю всех сотрудников фабрики за отличную шубу, пошив которой я заказала через интернет. Мне быстро ответили, прислали таблицу для снятия мерок, сшили шубу, которой я довольна. Никаких проблем не возникло в процессе приема заказа и пересылки в Санкт-Петербург. Спасибо!!!!!!

Татьяна, Санкт-Петербург


23.12.2013  Идея купить мутоновую шубу именно фабрики "Прогресс" вынашивала давно. Институтская подруга, проживающая в Лермонтово рассказала об этих замечательных шубках. Но поездка все время мною откладывалась (как у всех нас-вечно много других неотложных дел). Находкой оказались отзывы счастливых заказчиц шуб, что решило вопрос с поездкой. Не скрою, были опасения на счет удаленного пошива, ведь даже портниха на примерке порой подгоаняет платье по- несколько раз. А шуба-не платье, но рискнула. Не пожалела ни секунды. Наталья Савицкая, представитель фабрики, не только подробно разъяснила, как снять мерки, но и предложила самый оптимальный для меня фасон, из наиболее понравившихся, с учетом особенностей фигуры и возраста.Обсуждались всякие детали, я имела возможность задать абсолютно любой вопрос и получить оперативно профессиональный ответ.Также была возможность пообщаться и с модельером Розой, которая учла все мои пожелания, от подбора цвета изделия, до оттенков отделки, пояса и общей целостности изделия. Мой личный стиль одежды был учтен полностью-просто удивительное попадание, что говорит о высоком профессионализме и опыте всех, кто принимал участие в пошиве шубы. Необыкновенной красоты мех и очень достойная работа сделали мою шубу просто великолепной и , что для меня очень важно, уникальной, единственной.
Не смотря на мою личную нелюбовь к зиме, в-первые в жизни не могу дождаться морозов. Спасибо всем огромное, успехов, и неиссякаемого потока заказчиков.

Ирина, Киев


23.12.2013  Спасибо , за доставленное удовольствие. Меховые п/пальто отличного качества, хорошо посажены на фигуру. Отдельное спасибо Наталье за отношение к клиентам

Ирина, Иркутская обл


11.12.2013  Сегодня надела новую шубку - все ахнули.)))) Большое спасибо за безупречную работу. И особенная благодарность менеджерам за позитивное общение во время выполнения заказа. С Новым Годом! Удачи и благополучия всем работникам фабрики!

Ольга, Ахтубинск


07.12.2013  Заказывала шубку Лора-20 с капюшоном цвета шоколад. Все очень понравилось - сшили быстро и качественно. Цвет глубокий , красивый. Если не присматриваться, не заметно, что шуба из лоскута, очень красиво играет мутон на свету. Я довольна и всем рекомендую!

Наталия, Ленинградская область


02.12.2013  Хочу выразить большую благодарность менеджеру Наталье за ее внимательное терпеливое отношение к заказчикам. По ее совету выбрали шубу и шапку.
Шуба идеально подошла по размеру. Все очень качественное: мех, кожа, фурнитура, прокладка. Сшита аккуратно, швы ровные. Шапка очень необычная и красивая "сноп с ушками".
Спасибо Наталье и меховой фабрике Прогресс за мою шубу и шапку. Буду рекомендовать вас знакомым.

Нина Семеновна, Самара


25.11.2013  Вчера получила свою шубку Ажур 438. Шубка очаровательная. Я в восторге от качества пошива , самой модели. Сидит отлично. Огромное спасибо менеджеру Донцовой Ларисе. Пока шили шубку очень переживала, она меня постоянно успокаивала. Спасибо ей огромное за терпение. И всему коллективу фабрики за прекрасное качество, красивые модели.. буду носить с огромным удовольствием. Сказать что мне понравилось, это мало, я в полнейшем восторге.. !!!! Все супер, супер ,супер !!!

Гульнара, Казахстан - Кокшетау


25.11.2013  Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Наташе за ее индивидуальный подход и квалифицированную работу с клиентами! Дутик подошёл идеально, я очень доволен!!!

Бауржан, Курган


23.11.2013  Сегодня получила шубку, модель Герда, выбирала для дочери, хотела сделать сюрприз - удалось. Шубка ей очень понравилась, сидит великолепно. Уточняла размер с консультантом. Советы профессиональные и точные. Шубку брала по акции и скидка получилась существенная. Спасибо! Рекомендую шубы фабрики "Прогресс" всем сомневающимся - качество отличное, модели интересные.

Наталья, Топки


13.11.2013  Заказывала полушубок из мутончика " Кристи-468" на распродаже. Очень сильно переживала за качество, размер и цвет, так как это была моя первая покупка в этом интернет-магазине. От волнения у меня постоянно возникали какие то вопросы, которые я отсылала по электронке продавцу Наталье. Но , когда получала от неё успокоительные ответы, признаюсь честно, мне становилось легче. И вот сегодня я получила свою посылочку( кстати, она дошла очень быстро) и была просто в восторге! Мои переживания были напрасны, как вообщем Наталья и говорила . И цвет , и размер-всё на высоте! А качество - просто СУПЕР!!! Всему коллективу магазина, а так же профессиональным кудесникам и чародеям меховой фабрики " Прогресс" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо Наталье-УМНИЧКА!!! Чувствуется в ней профессионализм , умело работает с клиентами, а это очень важно!!! Теперь буду с удовольствием советовать всем Ваш интернет-магазин и рассказывать о Ваших великолепных акциях , которые вы проводите. Ещё раз СПАСИБО!!! С уважением Татьяна.

Татьяна, Ейск


08.11.2013  Заказывала шубку на распродаже (Сара-264, цвет «сталь»). Волновалась насчет размера, длины рукава, ну и вообще переживала, вроде как такая серьезная вещь – ШУБА(!)… и покупка по интернету.
Переживала насчет доставки почтой, на удивление доставили очень быстро - неделя и заветная покупка у меня в руках! Прибежала домой, достала, примерила и... все мои опасения и переживания тут же рассеялись: шубка - как по мне сшита, очень элегантная, мех на рукавах и капюшоне (песец) смотрится "богато", единственное, что сейчас у нас уже поздний вечер и я еще не видела ее при естественном освещении. Хочется оценить оттенок меха во всей красе! Жду утра :)
Спасибо за шубку! :)

Ольга, Омск


05.11.2013  Спасибо мастерицам вашей фабрики. Заказывала куртку из мутона, мерки снимала сама, переживала, что не подойдет. Но все сидит идеально. Второй раз пользуюсь услугами фабрики, обязательно буду заказывать еще. Спасибо!

Наталья, Ивангород


28.10.2013  Спасибо, все выполнено великолепно.Заказывала шубку из мутона, работа качественная, быстро сшили.Очень доволна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Наталья, Кинешма


18.10.2013  Здравствуйте! Сегодня получили шубу Ангелина. Очень довольны покупкой, отличное качество и цена. Спасибо!

Елена, Волгоград


07.10.2013  Заказала жилет из мутона. Не пожалела! Соотношение цены и качества превосходное. Менеджер Наталья, очень внимательный и отзывчивый человек, разрешила все мои сомнения. Очень быстро покупка была отправлена. Вещь сделала качественно! Спасибо мастерам за уменье. Отличная модель! Тёплая, недорогая. Давно искала подобный жилет, но нашла только здесь. Очень рада! Приталенный силуэт делает фигуру стройнее. Оригинальное сочетание гладкого меха на воротнике и обработанного под прессом - изюминка этой модели. В общем, модель не только тёплая. но и модная, красивая, доступная по цене! Спасибо!

Татьяна, Челябинская область


03.10.2013  Хочу выразить свою благодарность Наталье! За ее терпение, отзывчивость и оперативность! Покупала себе шубку из норки лоскут, Наталья очень помогла в выборе и заказе! Шубку получила очень довольна, качество хорошее, село как будто на меня шили с примерками, думаю будет теплой!!!! Наталья спасибо Вам огромное! И всему коллективу фабрики!!!

Любовь, Самара


19.09.2013  Получила сегодня шубку - модель Элегант-517. Цвет черный, длина чуть выше колена, отделка краев изделия замшей, пояс - замшевый кушак, воротник апаш. Очень довольна, даже не ожидала, что шубка так хорошо сядет. Спасибо Наталье за помощь в выборе модели, шубка по форме и длине идеальна для моего типа фигуры. По цене она мне обошлась на 20-30 процентов дешевле, чем в торговых точках города. Модель моя простая и лаконичная, ее преимущество - качество материала и индивидуальные размеры. Сшили быстро, а посылка дошла за неделю. Благодарю коллектив фабрики за отличный сервис и желаю бесконечного увеличения продаж!

Маргарита, Тамбов


27.08.2013  Выражаю огромную благодарность работникам меховой фабрики "Прогресс" за отличную работу и вежливое обслуживание! Заказывала жилет из мутона. Сшит качественно, быстро.Смотрится великолепно.Желаю процветания!Буду заказывать еще.Спасибо большое!

Ирина, Москва


04.08.2013  Я заказывала шубу Ирма имидж- 285 в черном цвете. Шуба идеально подошла по размеру. Все очень качественное: мех, кожа, фурнитура, прокладка. Сшита аккуратно, швы ровные, есть бирки, образец меха, запасная пуговица с крючком. Спасибо Наталье и меховой фабрике Прогресс за мою шубу. Буду рекомендовать вас знакомым.

Александра, Брянск


27.07.2013  Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Натали за ее индивидуальный подход и квалифицированную работу с клиентами! Очень внимательная и отзывчивая девушка, знающая на все 100% товар, который фабрика предлагает своим покупателям! Я очень рада, что наконец-то приобрела меховой жилет, который долго искала и он оказался на много лучше, чем я хотела (по качеству и фасону). Мало того, мне доставили его в другой город без задержек точно в назначенный день. Сегодня редко можно встретить надежных партнеров и по качеству и по срокам исполнения заказов. Рекомендую всем фабрику "Прогресс"! Соотношение цена-качество многих приятно удивят, а отношение сотрудников к клиентам сделают Вашу покупку еще более приятной! Отдельное спасибо хочу сказать директору филиала в Москве - Аркадию за его внимание и быстрое решение проблемы по доставке моего заказа в Москву! Желаю процветания и удачи всему коллективу фабрики , а всем покупателям отличных изделий, радующих не только глаз, но и душу! "ПРОГРЕСС" - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Став клиентами этой фабрики, Вы не пожалеете о своем выборе! Удачи всем и отличных покупок! С уважением, Алла.

Алла, Москва


06.07.2013  5 июля на фабрике купили с мужем себе изделия из кожи и меха, очень довольны. Огромное спасибо Наталье.

Юлия, Краснодар


04.07.2013  Заказывала куртку, осталась довольна: оригинальный дизайн, высокое качество пошыва, ну и цена намного ниже, чем в местных магазинах. Теперь буду всем советовать "Прогресс"=)

Олеся, Самара


28.06.2013  Наш первый опыт по приобретению изделий через Интернет оказался успешным. Шубы и шапки, пришедшие по почте доставили удовольствие. В магазинах Тюмени для мужчин зачастую предлагают свакар (абортивный материал барашка), либо волка, а что-либо рациональное отсутствует. Не забывайте про комиссии при уплате денежных переводов. Сохраните ваше качество изготовления. Всех вам благ.

Михаил, Тюмень


21.06.2013  Большое спасибо! За предоставленную продукцию. Огромная благодарность Наталье за оказание помощи в выборе изделий вашей фабрики. Молодцы!

Ольга, Якутия п. Айхал


03.06.2013  Покупала куртку из норки. Долго не могла определиться, что именно хочу. Помогли. Подбирали размер (а он у меня не маленький, из-за чего постоянно возникают проблемы при покупке вещей). Подошло все идеально. Отдельное спасибо Наталье за присланные фотографии готовых изделий.

Светлана, Уссурийск


23.05.2013  Спасибо большое всему коллективу фабрики "Прогресс" за отличную и слаженную работу, прекрасное и очень внимательное отношение к клиентам. Не первый раз вся моя семья обращается на эту фабрику: шубы фабрики "Прогресс" носят мои родители и моя дочь. Наконец-то и я заказала шубку "Нинель" - получила просто шикарное меховое изделие! Со своим 54 размером я в этой шубе просто Снегурочка. Спасибо за то что согреваете нас в сибирские морозы!!!

Анна, Красноярск


13.05.2013  Добрый день! Хочу высказать слова благодарности коллективу Меховой фабрики "Прогресс" за качественную и слаженную работу! Прежде чем заказать шубу, конечно ознакомилась с отзывами клиентов, не только на этом сайте, но и других, которые помогли мне решиться сделать данный заказ. Про шубу - заказывала Ольга 421. На мой размер 50-52 идеально подошел 52 размер. Всем рекомендую, особенно сомневающимся, заказывайте понравившиеся модели качество, пошив, мех все на 5+!!! Всем еще раз огромное спасибо!

Светлана, Калужская область


07.05.2013  Благодарю всех, кто работает на фабрике "прогресс", тепло ваших рук согревает нас и наши сердца.

Любовь, Красноярск


30.04.2013  Здравствуйте! Решились заказать шубу из мутона на Вашей фабрике, и не пожалели. Посылку привезли прямо домой. Шуба - великолепная. Вся наша семья и знакомые в восторге от изделия. Очень благодарны Наталье и Юлии.

Оксана, Львов


5.04.2013  Добрый день Наталья! Очень понравилась шубка Светлана! (дочери подарю на день рождения) Золотые руки у Ваших мастеров!!!
Теперь хочу для себя заказать шубу в кредит.

Нина Грекова, Санкт-Петербург


27.03.2013  Добрый день! Сегодня получила шубу (Лору с капюшоном). Шуба сидит очень хорошо, все по моим размерам. Немного широковато в бедрах, но я перешью нижние крючки, и все будет отлично. Капюшон очень удобный и смотрится очень хорошо. Спасибо за быстро выполненный заказ и хорошо сшитую шубу.

Макеева Ольга, Санкт-Петербург


25.03.2013 Здравствуйте Наталья.
Спасибо, шубка (Москвичка-17) получилась очень красивая, аккуратно подобраны детали кроя и не подумаешь что изделие из кусочков. Сразу видно что над изделием работали с душой профессионалы своего мастерства. Мне в ней очень тепло и уютно, тем более что март месяц выдался холодный местами до -19. Благодарна всем сотрудникам вашего коллектива.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым фабрику "ПРОГРЕСС" ( с большим удовольствием с вами бы сотрудничала).

Л.В. Коровина, Санкт-Петербург


24.03.2013 Шубу мне сшили в Лермонтове в августе 2011года. Мастер Роза. Мало того, что шуба, естественно, нравится МНЕ, но и многие мои респектабельные знакомые восхищаются ею, рассматривают со всех сторон. Говорят, что я в ней похожа на снегурочку. Спасибо огромное за хорошую работу, успехов вам и процветания!!!

Ирина, Москва


22.03.2013 Добрый день! Заказывала 3 кусковых жилетки: себе и ребенку. Огромное Вам спасибо!!! Все получила, подошло все отлично!!!!!
Жду осень буду заказывать малышу шубку.

Шишкина Надин, г. Москва


18.03.2013 Здравствуйте! Сегодня получила шубку "Патрисию"! Просто прелесть!!! Сшито очень качественно и всё так, как я хотела. СПАСИБО!!! Буду рекламировать вашу фабрику. Вот теперь думаю, что бы ещё заказать. Передайте, пожалуйста, мой большой привет и благодарность всем создателям моей шубки!


20.02.2013 Здравствуйте!
Шубу свою получила. Качество отличное, цвет, размер – всё замечательно.
Один большой недостаток: лайб с наименованием изготовителя пришивайте наружу, услала всем рассказывать, что моя шуба не заграничная. С почты унесла «голую» шубу, пришлось отдать пакет с Вашим адресом и рекламную листовку.
Спасибо огромное за отношение и за работу.
С уважением,

Елена Владимировна.Камчатский край г. Елизово


19.02.2013 Здравствуйте, Наталья!
Шубка - просто восторг! Модель получилась именно такая, как я и хотела. Сидит великолепно, как влитая. А что мех будет такой мягкий, шелковистый, с блеском - этого я даже не ожидала! У нас здесь мутоновых шуб с мехом такой выделки вообще нет. Мне очень понравилась шуба.
Огромное спасибо Вам, Наталья, и всем мастерам, которые работали с моей шубкой, и отдельное спасибо модельеру Розе за то, что она так хорошо поняла, что именно я хочу, и так мастерски воплотила мою мечту в жизнь. СПАСИБО!

Елена, Комсомольск-на -Амуре


06.02.2013 Заказывала дочке детскую шубку. Вчера получила. Очень-очень красивая получилась, думаю дочке хватит года на три, так как заказывала на вырост. Мы очень довольны.
Спасибо Вам большое!
С уважением,

М.Соловьева, Санкт-Петербург


04.02.2013 Я купила в "Прогрессе"норковую шубу. Перед этим очень долго искала подходящий фасон,красивую модель. Обошла много меховых салонов. Наконец, я нашла на сайте progress-fur.ru очень модную шубку, и немедленно приехала за ней в выставочный зал. В жизни шуба оказалась еще лучше,чем на фото, мех просто великолепный, ношу-не нарадуюсь! Спасибо консультантам выставочного зала-и по телефону и при покупке они квалифицированно отвечали на все мои вопросы. Я очень довольна покупкой!

Бондаренко Мария


29.01.2013 Получила сегодня курточку, заказывала модель Дана-397 , только из прессованного мутона в чёрном цвете.Курточкой очень довольна!Спасибо большое, Наталья и отдельное спасибо модельеру Юлии! Покупку через ваш интернет-магазин делаю второй раз, молодцы, работаете слаженно и быстро!Успехов вам!Всем рекомендую этот сайт.В магазинах цены выше в 2-3 раза!С Уважением,

Елена Осинова, Томская обл., г.Северск


23.01.2013 Сегодня получила шубу. Сшили так, как просила - модель "Волна", но с капюшоном и норковой отделкой. По размеру подошла на все 100% - рукава, длина и всё остальное. Спасибо огромное за качество, замечательное отношение и скорость исполнения. Заказала 8 января, а получила 23 января. Быстрее просто не может быть. Спасибо.

Ольга, Калужская область


22.01.2013 Добрый день! Посылку получила. Заказывала Шубу "Фрея" полностью из черного мутона. Подошла, все сделано качественно. Приятно удивлена. Большое спасибо! Прорекламирую ваши услуги коллегам и родным.

Татьяна, Санкт-Петербург


10.01.2013 Вчера 09.01.13 года в день рождения получила шубу,изготовленную на заказ через интернет. Сшили за 14 дней. По почте доставка до нашего города с учетом праздников -18 дней.

Татьяна, Вологда


09.01.2013  Здравствуйте. Получили шубку Ирма только вчера. Спасибо. Шубка очень понравилась))) Уже пошла в школу))

Винира, Санкт-Петербург





09.01.2013  Всех с новым началом работы в Новом Году! Наталья большое спасибо за все изделия (шубы, жилеты, шапку). Подошли прекрасно.

Галина, г. Себеж


08.01.2013  Я обратилась на сайт Новоторжской ярмарки с просьбой переделать полушубок на шубу. При участии Ольги Тимуровны меня перенаправили на фабрику Прогресс (г.Лермонтов). Шубу сделали в очень короткий срок. Руководитель фабрики Марк Авдолимович лично проконтролировал выполнение моей заявки. Сам позвонил и проинформировал меня о ходе выполнения заказа.Через две недели изделие было уже у меня. Качество выполненной работы, с учетом всех моих пожеланий, безукоризненное. Хочу выразить огромную благодарность за теплоту и участие. Как говорится Золотой человек. Было очень приятно, что такие люди есть в нашей стране. Огромное спасибо, дорогой Марк Авдолимрвич!!!

Анна Еремова (Краснодар)


08.01.2013  Здравствуйте! Шубу из мутона Николь получила. Сидит отлично, цвет шоколад красивый, мне понравилось:) Буду вас рекомендовать.Большое спасибо!

Елена Хе (Новосибирск)


02.01.2013  Здравствуйте коллектив фабрики "Прогресс"! Позвольте поздравить вас с Новым годом и Рождеством! В Новом году желаю Вам профессиональных успехов, процветания, большого счастья и крепкого здоровья Вашим родным и близким. Спасибо за шубку - испытание на двадцатиградусные морозы прошла. С Новым годом!

Марина Аксюхина


01.01.2013  Наталья, спасибо вам огромное за шикарную шубу москвичка 17. Извините за опоздание в получении поселки, но когда я ее получила шуба превзошла все мои ожидания. Шуба легкая, но в то же время очень теплая.спасибо вам огромное за работу.успехов вам в новом году!

Ольга (Москва)


01.01.2013  С Новым годом . Миру Вашему дому , всех благ и счастья. Шубку Анеттта получила, очень рада, так как оказалась впору, сидит как влитая.Большое спасибо.

Николаева Сардана


28.12.2012  Наталья, добрый вечер! Только сегодня получили шубку для девочки. Большое спасибо. Остались очень довольны цветом и соответствием цена-качество.

Шишкарева Н.В. (г. Ярославль)


25.12.2012 Добрый вечер,Наталья! Шубку Эльзу в белом цвете получила. Большое спасибо!!! Очень понравилось. Я ее уже выгуляла! С наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и успехов!!!!

Арбузова Елена


25.12.2012 Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за прекрасно выполненный заказ- шубку "Элина" кусковую, прес. Вчера забрали на "Садоводе", вручили хозяйке- она очень довольна: размер подошёл замечательно. Очень порадовало качество мехового полотна- выглядит, как цельное меховое изделие. Большое спасибо!
Поздравляю весь замечательный коллектив фабрики "Прогрес" с наступающим новым годом, желаю дальнейшего процветания и новых побед!

Елена Желткова


17.12.2012 Здравствуйте, Наталья. Сегодня получила шубу. Заказывала 68 размер. Почему-то получилась очень широкая.Сразу отнесла в ателье ушивать. Ещё 5 тысяч за реставрацию. И сделали застёжку под горло, хотя я просила как на фото "Эвита", только с капюшоном. И мех на капюшоне , я думала, что будет пошире.Но в целом шуба хорошая. Сшита очень аккуратно, профессионально. Хороший мутон, цвет как я и хотела. После реставрации будет в самый раз. Большое спасибо и удачи вашему предприятию.

Cветлана


11.12.2012 Хочу выразить благодарность сотрудникам фабрики Наталье и Розе! Получила сегодня свою посылку! Шуба-превзошла все мои ожидания - получилась модель, именно какую я и хотела, особенно порадовала толщина мутона!!! качество на высшем уровне!!! Большое спасибо, что поняли меня!

Светлана


11.12.2012 Здравствуйте.Наконец дошла моя "Эдита-371", и вовремя-на этой неделе обещают -17 мороза.Красивый цвет(сапфир), очень немаркий. Шуба сидит по фигуре, только не соображу, как этот меховой пояс повязать- торчит, как морской узел(наверное, куплю обычный кожаный).Переживала за Почту, но посылка в Тольятти долетела за неделю.Все упаковано, шильдики и бирки, как положено(любой оценит такие мелочи:)).Всем рекомендую изделия данной фабрики.Наталье и работникам, создавшим мою шубку-огромное спасибо и поздравляю с Наступающим Новым Годом.

Любовь


10.12.2012 Здравствуйте!
Шубку "Джулия" сегодня получила, померила, подходит.
Большое спасибо! У Вас действительно можно приобрести шубы намного дешевле, чем у посредников, предлагающих Вашу продукцию. Это очень приятно.

Мария


10.12.2012 Добрый день! Шубку детскую получили. Доча в восорге. Большое спасибо!!!

Ирина, Краснодар


06.12.2012  Добрый день!
Пришла зима, шубка "Жемчужина", в черном цвете, которую шила и получила еще весной,(здесь есть мой отзыв) дождалась своего часа, в наши морозы -25 не подвела, я НАКОНЕЦ-ТО не мерзну, а до чего красивая, на меня оглядываются, спасибо еще раз!

Елена


06.12.2012 Заказывала шубу мутоновую по индивидуальным меркам в ООО "Прогресс" Посылка пришла быстро. Шуба очень понравилась,замечательно сидит, длина, крой, цвет, все отлично) Отдельное спасибо за капюшон, большой и глубокий)Спасибо коллективу за работу, особенно Наталье и Розе.С удовольствием буду еще к Вам обращаться. Всем рекомендую, не разочаруетесь!

Марина


05.12.2012 Дорогая Наталья, большое Вам спасибо за шубу!!! Как вы и сказали, посылка дошла очень быстро, сегодня утром мама ее забрала, и я только что ее померяла, Мама, Папа и Я - мы все очень довольны!!!

Стефания, Москва


03.12.2012 Добрый вечер. Получила свою шубку (Москвичку-17)-всё впору, цвет замечательный. Очень довольна,спасибо!

Наталья Блохина, Санкт-Петербург


22.11.2012 Добрый день.Наталья,получила вчера свою Ульяну (распродажа мутоновых шуб).Пояс и документы на месте.Все ОЧЕНЬ понравилось и подошло (цвет,длина,размер)! Она просто как будто на меня шита! И это при моем росте 175 см,когда одежда в основном шьется на рост 165! Я в ВОСТОРГЕ,именно такую хотела.Качество пошива тоже порадовало,все очень аккуратно.

Азов


20.11.2012 Купила у вас шубу-Лора, в магазине Мир меха в Пятигорске - очень хорошая работа! Спасибо! Всем очень нравится, я всем рекомендую покупать только у вас! СПАСИБО!

Наймя Георгиева


19.11.2012 Здравствуйте! Шубку Одиссея я забрала , оставшиеся денежки доплатила. Спасибо Вам огромное! Шуба просто прелесть! Красивая, добротная, сидит на мне как влитая! Еще раз, огромное спасибо Вам! Удачи!

Юлия, г.Горно-Алтайск


16.11.2012 Здравствуйте,Наталья!Вчера получили шубку (детская, кусковая пресс),ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.Подумываю себе заказать на следующую зиму норковую шубку.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,УСПЕХОВ ВАМ!

Кемеровская область,гор.полысаев


14.11.2012 Добрый день, Наталья!спасибо Вам за мутоновый жилет,все получила,подошло,очень довольна.Скажите,пожалуйста,если такой же заказывать но с рукавами,стоимость какая будет ориентировочно?У меня знакомые тоже заинтересовались,также и детскими...если надумают то напишут Вам.Спасибо!

Инна, Каменск-Шахтинский


28.10.2012 Наталья, шуба понравилась, все отлично. Спасибо Вам большое. Теперь младшая дочка такую же хочет.

Светлана, Донецк


28.10.2012 Посылку с шубой получили 27.10.2012, платеж оплачен. Шубой дочь довольна, спасибо. Теперь мы ваши постоянные заказчики :).
Леонидова Е.А..Уфа

Елена, Уфа


17.10.2012 Вчера по почте получила шубку, сшитую у Вас по индивидуальному заказу и была в полном восторге!!! Шуба очень красивая, качество меха и пошива просто изумительное!Немного переживала за размер,но когда надела все сомнения отпали, села отлично. Спасибо Вам огромное за Вашу профессиональную работу! Успехов и процветания! Теперь буду рекомендовать Вашу фабрику всем друзьям и знакомым.

Валентина


15.10.2012 Спасибо большое,Венеру и кусковую шубку получила, все подошло и понравилось.Хочу заказать "Татьяну" 48 р-р,но длина 110 см и в другой цветовой гамме-серой или синей.

Жук Ирина


10.10. 2012 Здравствуйте, уважаемые работники фабрики "Прогресс". Спасибо Вам за Вашу работу. Шуба Москвичка подошла полностью, качество порадовало.Шло, конечно, по почте долго, но так ведь еще и не зима. Буду рекомендовать Вас знакомым.

Ольга, Воронеж


02.10.2012 Здравствуйте, Наталья. Сегодня получила шубу (кусковую Элору, сшитую по меркам). Все отлично подошло. Большое Вам спасибо. Мне все очень понравилось. Я довольна покупкой.

Приходько Зинаида


12/09/2012
Шубу (модель Эльвира черная с синтепоном) получила, осталась очень довольна.
Все по размеру и мех подобран удачно. Огромное спасибо, в магазине такую шубу я бы просто не нашла.

Елена, Иркутск


31.08.2012 Выбрала в разделе "жилеты" жилет замша/блюфрост. По предоплате получила его в Москве на рынке Садовод. Жилетка наяву оказалась еще красивее, чем на фото. Села прекрасно! Теперь хочется похолодания, чтобы ее носить!

Ирина, Москва


24.08.2012 Хочу сказать спасибо Наталье за то, что мой заказ выполнили в соответствии с пожеланиями. Я заказывала кусковую шубу и жилет. Все подошло. Буду Вас рекомендовать.

Виктория, Краснодарский край


23.08.2012 Привлекла распродажа мутоновых шуб. Заказала по почте длинное пальто Леди 52 размера и осталась довольна качеством и особенно ценой со скидкой.

Галина, Воронеж


05.05.2012 Наталья, добрый день!
Посылку получила, большое спасибо!
Шубка (Ландыш) очень понравилась, все получилось так как я хотела.Как всегда, приятно иметь с вами дело. И даже посылка дошла за пять дней, это невероятно!
Поздравляю вас с майскими праздниками!

Ксения, Владимир


27.04.2011 Наталья, добрый день!
Сегодня получила Жемчужину в черном цвете, очень довольна, села по фигуре отлично, я просто в восторге!
Большое спасибо!
Буду всем рекомендовать!

Елена, Хабаровск


20.04.2012 Наталья, добрый день!
Только что забрали посылку с почты. Спасибо большое! Шуба "Таисия" очень понравилась. Подошла отлично. Замечательное качество.

Светлана


Заказывала "Ирму" с блюфростом и шапку- кубанку, в комплекте. Осталась очень довольна, спасибо Вам, девочки, Вы молодцы.Изготовление и доставка была в течении двух недель. Шуба сшита качественно, мех однородный, красивый. Всем советую заказывать по своим размерам, в продаже такую не встретишь!

Оксана


Здравствуйте!Вчера получила свою шубку Эдита с воротом блюфрост,не ожидала что всё так здорово сделают.Очень переживала подойдет ли по размеру,но благодаря мастерству работников фабрики всё подошло идеально как будто шили именно по моей фигуре.Огромное СПАСИБО всем!!!В будущем планирую заказать жилет и шубку дочке!!!Всем советую заказывать меховые изделия ТОЛЬКО В "ПРОГРЕССЕ"

Татьяна


13.02.2011 Наталья, добрый день. Получила свою шубку Герду. Очень-очень понравилась, именно такая, как я и хотела. Подошла идеально и цвет воротника очень красивый и необычный. Я в восторге. Вам огромное спасибо. Отдельная благодарность мастерам вашей фабрики. Буду носить с удовольствием.

Мария, Иркутск


13.02.2012 Добрый день! Заказываю в Вашем интернет-магазине уже 3-е изделие. На этот раз спасибо за кепку из норки.Получила на прошлой неделе.
Очень довольна.
Спасибо ещё раз.

Ольга, Краснодар


04.02.2011 Спасибо, Наталья!
Очень приятно Ваше внимание к заказчику. Отвечаете на все вопросы, носитесь с нами, как с детьми. Шуба (Эльвира с блюфростом) меня устроила. Буду носить с удовольствием.

Ксения


10.01.2011 Наталья, доброе утро! Вчера получили посылку, дочь просто прыгала от восторга.Очень понравилась.Спасибо большое Вам и фабрике "Прогресс". И выделка хорошая и легкая, на ней смотрится просто изумительно. Еще раз большое спасибо. С наступающими праздниками вас, пусть будет все хорошо в новом году.Душевного равновесия, тихого счастья, но чтобы его было много и каждый день. С уважением, Лариса


Лариса, Москва


21.12.2011 Шуба получилась замечательная! Мех на ощупь как шелк. С цветом я конечно сама ошиблась, хотелось более голубой оттенок. Но какое качество! Какой мех! Спасибо огромное! На следующий год планирую снова заказать у Вас.

Евгения, Ангарск


18.12.2011 Сасибо за шубу. Ваши мастера действительно творят чудеса.Невидя человека так точно сделать лекала и отшить вещь, которая идеально подошла по фигуре... нет слов! Я действительно не пожалела, что заказала шубу именно на вашей фабрике , выбрала вас
среди сотни предложений в интернете в условиях жесткой конкуренции - ВЫ ЛУЧШИЕ!

Светлана Воробьева, Тверская бл.


Здравствуйте! Получила вчера свою шубу. Ну что сказать, сказать, что я довольна, как слон - нет, я довольна, как сто тысяч слонов! )) Спасибо огромное! Шуба села точно по размеру, качество очень хорошее, Все сделано качественно, придраться совершенно не к чему! шубка легкая, смотрится очень оригинально! Я очень довольна! Открывайте, пожалуйста, свой магазин скорее в Ростове, думаю, что будет очень хороший спрос.))


Галина, Ростов


11.12.11 Добрый день Наталья, я вчера получила шубу Ирма. Спасибо большое, мои ожидания оправданы!!!! Муж оценил!!! А у вас шубы только женские? Можем мужу закажем...

Наталья, Санкт-Петербург


05.12.11 Наталья, добрый вечер!
Шубку для внучки получили-все хорошо.
Спасибо Вам, что все сделали, как
обещали. В скором времени планирую обратиться
к Вам ее раз за новой шубой.

Наталья, Москва


04.12.12 Посылку уже получила, все подошло, Василиса смотрится потрясающе! теперь нужны сапоги и шапка... ну это уже я сама. Спасибо!

Надежда, п. Палатка, Магаданская


26.11.2011 Добрый день! Получила Вашу посылку, Пальто Лайма подошло идеально качество и длина порадовали, большое спасибо,надеюсь
что еще обращусь к Вашим услугам.

Красикова Наталья, пос. Крестцы


26.11.11 Добрый день, Наталья !
Посылку получила, шубкой (Агата, ворот песец) довольна, сидит хорошо, чувствую себя в ней очень уютно.
Воротник просто супер, очень качественный, пошив аккуратный, фирменный .
Спасибо Вам и всем, кто сшил ее для меня.
С наилучшими пожеланиями.

Широкова Зоя, Санкт-Петербург


14.11.2011 Вчера я получила посылку с шубой и шапкой (Эльвира с блюфростом, сноп): огромное Вам спасибо – шубка отлично сидит, именно такую я и хотела! Без Вашей помощи я вряд ли бы смогла подобрать и купить шубу - у меня разница в размерах между бедрами и объемом груди, поэтому стандартные модели на мне не «сидят» или требуют подгонки в ателье. Да и цены у Вас весьма отличаются от цен на подобные шубы в Москве. В общем, я просто счастлива и надеюсь, что Ваша шубка будет радовать меня и дальше – при эксплуатации. Буду советовать Вашу фабрику своим знакомым!
Отдельное спасибо за Ваше обслуживание: все было четко, быстро и квалифицированно.
Всего Вам самого доброго!

Людмила, г. Химки


Сегодня на улице -10, вечером мама надела "Алису" и берет. Дословно передаю ее отзыв: "В этой шубке хочется гулять и гулять! Никогда не думала, что мутон может быть таким легким и очень теплым. А берет такой красивый с очень элегантным украшением! Главное, что в этой одежде очень легко и комфортно!" Спасибо вам за ваш труд! Вы просто молодцы!!!


Анна Медведева , Красноярск


10.11.2011 Добрый день, Наталья! Посылку получила, денежку заплатила, Бабочка в цвете капучино просто прелесть!!! И ВЫ прелесть тоже! Огромное спасибо за помощь! Всем буду Вас рекомендовать. В следующем году пришлю заказ на шубу сыну, жаль что на этот год уже купили... Только вы моделей детских выложите на сайт побольше, а то есть только одна....


Наталья, Москва


Шубку(Ульяна) забрала еще 29 ноября, большое спасибо, очень понравилась, по размеру все подошло.


Татьяна, г.Кстово


09.11.2011 Наталья, здравствуйте!
Жилетка уже на мне :)) Большое спасибо за Вашу работу!! Все жилеточки длинные. В этот раз получилось все неожиданно по цветам. Капучино и цвет яшма превосходен!!
Наталья, великолепно смотрится отделка ПРЕСС!! Мы даже не знали, что Ваши мастера так оригинально отделают женский вариант. Этот прессованный рисунок смотрится очень нарядно, освежает, придает лоск моей милой жилеточке. Правда мы немного не угадали размер для молодой девушки. Поэтому сейчас совет в филях решает какой размер заказать. Думаю, что это будет 42 размер.
Мужские жилетки отлично сели на фигуры. Хотела спросить, как правильно пришить пуговицы? Надо что-то подложить под пуговку?
Завтра я хочу показать на работе вашу продукцию, жена брата тоже несет на свою работу жилетку. Я думаю, что народ должен заинтересоваться. Мы хотим Вам сделать здесь, в Питере, хоть в узком кругу рекламу.
У меня, кстати, Ваша мутоновая шубка. С нее и началось изучение ваших фабричных изделий. Конечно отделка "пресс" смотрится

Наталья, Санкт-Петербург


09.11.11 Наталья, добрый день!
Померила сегодня шубу ("Элина" куск. пресс). Все подошло, сидит как влитая. Все просто супер.
Правда заказывала светлый шоколад, а получила просто цвет шоколад, но тоже очень красивый цвет. Все качественно. Большое Вам спасибо.


Валентина, г. Люберцы


20.10.2011 Наталья ,получила шубка (детская, цельная с песцом) очень красивая, не мерила, но вижу, что нормально. 10 ноября подарю и напишу. Большое спасибо умеют же делать красивые вещи! С уважением Елена

Нагань


20.10.2011 Наталья, добрый вечер, хотя Вы, наверное, прочитаете письмо уже утром!
УРА!! Вот сегодня вечером я привезла вашу посылку. Она долго моталась по самому Питеру. Мне пришлось ехать на центральный узел Главпочтампт, она пришла не мою районную почту. Ну вот так в Питере бывает.
Мы очень все довольные. Большущее Вам спасибо за качественную работу! Все просто великолепно. Одела и снимать не хочется. Как здорово Ваши труженики подобрали тон верха. Я переживала, что будет мрачно. А здесь такой красивый серый цвет, да еще и играет на свету.
Получили все полное удовольствие. Спасибо за оперативность в оформлении заказа. Очень приятно с Вами общаться.

Наталья, Санкт-Петербург


18.10.2011 Добрый день, Наталья! Размер "Таисии" подошёл идеально, смотрится замечательно, лёгкая, красивая, выполнена безукоризненно.
Огромное спасибо Вам лично и Вашей фабрике в частности.
Надеюсь, что мы ещё закажем у вас меховые изделия, потому что много родственников и знакомых.

Ольга, Краснодар


Добрый день! Сегодня получили посылку. Я в восторге!!! Все просто великолепно! Шуба на папе сидит как влитая, шапка подошла. Детская шуба и шапочка у всех вызвали море радости, очень красиво, качественно, добротно! Жилетка в подарок - совершенно незаменимая вещь в условиях сибирской зимы, как понимаю, ее можно и под верхние вещи надевать, и зимними вечерами у камина сидеть ))) Спасибо вам огромное!!!
Будем теперь поджидать готовности маминых шуб и шапок, чтобы ее тоже порадовать обновками. Тем более зима уже не за горами!!!

С уважением и благодарностью, Анна.

Анна, Красноярск


08.10.2011 Здравствуйте, Наталья!
Посылку получила.
Шуба подошла по размеру, немного удивила покраска, я думала, что будут светлые и темные полосы, как на фото, просто другого оттенка, а тут вся шуба под яшму, что, в принципе, тоже не плохо, просто неожиданно. Хороший капюшон, не маленький. Не полнит, наоборот спинка очень хорошо висит вниз, не топорщится. Все понравилось, спасибо большое.
В итоге "Бабочка" (58 разм. в длине 90 см.) вышла 22000 руб плюс 1119 руб за пересыл и прим. 600 руб за перевод вам денег (это так, для инфо, вдруг кто из нашего региона (Московкая обл., Домодедово) будет интересоваться).

Спасибо еще раз, всех вам благ и процветаниябуду вас рекомендовать, у меня тут девочка хочет жилет меховой

Елена К.


20.09.2011 Добрый день, Наталья!
Вчера получила шубку "Европа ", большое спасибо, все как заказывала.
Шубка села хорошо.
С уважением, Антонина.

Антонина С., Санкт-Петербург


Доброго времени дня!
Шубу (Бабочку) получили. Очень красивая Огромное спасибо мы очень рады))
Будем Вас советовать всем своим знакомым)
Спасибо ещё раз
С уважением)

Людмила, Санкт-Петербург


9.09.2011 Здравствуйте! Герду (кусковую, черную ) получила....понравилось...буду рекомендовать Вас друзьям.

Светлана П., Сочи


16.08.2011 Добрый день, Наталья! Шубка благополучно добралась до Белгорода. Переживала за размер, но напрасно. Все подошло: длина рукава, плечики сели прекрасно, спинка , в общем с этим все нормально. Пошита тоже аккуратно, швы ровненькие, низ хорошо отделан.

Елена, Белгород


07.06.2011 здравствуйте ,жилет из песца получила , оплатила остатки суммы ...огромное спасибо! очень всем понравилось!

Татьяна


10.04.2011 Заказывал для жены "Бабочку", так как не сезон сшили за неделю. Доставку делали в Лужники. Хлопотное это дело, конечно, но зато быстрее, чем по почте. Качество фабрики "Прогресс" рекомендую.

Сергей, Москва


16.03.2011 День добрый! Получила шубу "Камелия", по размеру подошла! Спасибо огромное!
Наложным платежом посылку оплатила.

Мария, Ростов-на-Дону


10.03.2011 Здравствуйте, Наталья! Шубку в Лужниках я забрала, всё хорошо , мне всё понравилось и размер подошел. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам, Розе и в целом фабрике "Прогресс"!

Ольга, Москва


10/03/2011 Наталья, спасибо Вам! Таисию (уже третью заказанную шубу) забрали, все хорошо.
Будем рекомендовать "Прогресс" ! Удачи в вашем бизнесе!!!!!

Надежда, Людмила, г. Москва


Наталья, спасибо Вам большое!Сегодня утром получила посылку.Правда цвет я ожидала другой:полоса вертикальная не голубая,а серая,но этот цвет тоже мне идет.Шуба хорошо легла:и плечи ,и спинка.Спасибо,всего вам доброго!Успехов в работе!

Татьяна, Томск


Здравствуйте, Наталья!
Шубку "Элина" кусковую в цвете шоколад, с отделкой песцом благополучно получила. Шубка получилась интересная.
Сшито очень четко и качественно. Все подошло. Разносила ее в мороз - 30 градусов, не замерзла, чему очень рада. Мне в ней очень комфортно. Мужу тоже понравилась моя шубка, хотя затею с заказом через инет не разделял.
Спасибо Вам, Розе и всем, кто приложил свое мастерство к выполнению моего заказа.
С уважением и благодарностью.


Людмила, г.Магнитогорск


11/02/2011 Добрый день!
Шубу получила в пятницу вечером, пишу сегодня, т.к. переписывалась с вами со своего рабочего ящика.
Спасибо вам большое! Шуба в размер (м.б. можно было чуть-чуть поменьше в груди, но лучше посвободнее, чем мало J), так что все подошло и очень понравилось! Коллегам, друзьям и особенно мужу – тоже!

Многие мои знакомые с нетерпением ожидали завершения моего эксперимента по заказу шубы через интернет, и т.к. такой хороший результат, надеюсь у вас появятся еще клиенты из нашего города!

Думаю, что еще не раз к вам обращусь.
Еще раз спасибо!!!!!
С уважением,
Ватузова Евгения


Евгения, г. Чайковский


Здравствуйте!
Поздравляем Вас со всеми прошедшими праздниками!
Получили шубы, взрослую на базе модели "Эльвира" и две детские по индивидуальному заказу. Выражаем Вам огромную благодарность, все изделия очень понравились! Учтены все пожелания по заказу модели и подборке меха.
Большое спасибо всему коллективу фабрики!
Отдельное спасибо Наталье и Розе за чуткое внимание, взаимопонимание и отношение к выполнению заказа!

Ольга, Белгород


Выражаю ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Наталье и всем сотрудникам фабрики "Прогрее", которые принимали участие в выполнении моего заказа - кусковой норковой жилетки. Жилетка цвета махагон просто великолепна! Мне тепло и красиво.
Это был мой второй заказ через интернет-магазин и я очень довольна и качеством и индивидуальным подходом.
Ольга Повялушкина, г.Кандалакша, Мурманская область

Ольга


8.01.2011 Наталья,здравствуйте! С Рождеством! Ура! Ура! Посылку сегодня получили.Мама очень довольная,я еще не видела.Но она говорит,что очень понравилась.Обязательно сфотографируем и Вам пришлем.Спасибо большое!

Инна


Здравствуйте, Наталья!
Забрала в Лужниках муфту большое Вам спасибо!
Водителю 200 руб.заплатили (он так сказал).

С наступающим Вас Новым годом.
Желаю процветания Вашей компании, мира, счастья и благополучия Вашим семьям.

Нателла, Москва


3.01.2011 Здравствуйте, Наталья! Сегодня получила шубу, очень понравилась - все подошло идеально. Спасибо Вам и Розе за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам.
Удачи в Новом году!

Виктория, Ноябрьск


27.12.2010 Уважаемые, Друзья поздравляю Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Это Чернавин Владимир – Ваш заказчик. Хочу выразить признательность за пошив полушубка. Получилось все классно, а главное во время, теперь я точно могу пофорсить перед детьми и внуками в Москве. Простите за несдержанность в прошлых моих письмах. Еще раз с праздниками и процветания Вашей фирме.

Владимир, Москва


24.12.2010 Здравствуйте Наталья! Шубу получили, всё понравилось! Спасибо Вам и вашему коллективу! Оплата была по квитанции, как Вы и сказали.
С уважением Аида.

Аида М., Самара


Здравствуйте, шубу Сканди получила.Я живу в Москве, но в Лужниках забирать не захотела (туда приходит автобус с изделиями), так как для меня это неудобно. По почте посылка шла 9 дней. Большое спасибо. Все подошло!

Мария, Москва


Шубка Бабочка изумительная.Очень понравилось.
спасибо Всем работникам "Прогресса". Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Пусть в Новом году будет много удач! Успехов и планов, решенных задач!

Лариса г.Пенза


20.12.2010 Заказывал для жены шубу Агата Все подошло. Пошито отлично. Спасибо большое.

Владимир, Снежинск


20.12.2010 Сегодня в Лужниках забрали две шубы: Лауру и Бабочку, жилет нам дали в подарок. Спасибо огромное,
шубы просто супер!
Наталья, мы заказали бы еще одну шубу, модель Таисия, но с капюшоном.

Надежда, Моск. обл.


7.12.2010 А я заказывала Элину в цвете шоколад. Шили конечно долго, 3 недели, но зато результат меня полностью удовлетворил. Все как я хотела. Рекомендую всем приобретать напрямую у производителя!

Людмила


3.12.10 Наконец таки получила свою долгожданную кусковую ЭЛИНУ!!! Я заказывала в цвете Сталь. Действительно, пресс скрывает швы и почти не видно, что шубка кусковая. Я довольна.

Татьяна Л., Краснодар


2 декабря получила свою долгожданную шубу в Лужниках. Я заказывала Мишель черного цвета. Только вместо каракуля на воротнике попросила сделать норку. Получилось очень богато...Пришла на работу, многие стали спрашивать как и где я приобрела такую вещь. Так что ждите новых заказов! Спасибо Розе и Наталье!

Ольга, Москва


29.11.10 Получила в Лужниках свою черную Лауру. Все подошло. Буду носить и радоваться. Спасибо Наталье и Розе за лекала.

Анастасия Л.


25.11.10 Приезжали на днях с подругой в Пятигорск, решили посетить фабрики и купить себе шубы. Заехали в "Прогресс", большой выставочный зал, разные модели, цвета, размеры. Вообщем выбор был. Мне приглянулась Изольда. Подруга осталась равнодушна к мутоновым шубам. Я приобрела и довольна. На КМВ ехать за шубой-выгодно!

Любовь Сенюкова


13.11.10 Получили шубу Лора. У нас в Казане она стоит намного дороже. Так как шили по размеру, то все подошло. Спасибо. Будем рекомендовать Вас друзьям.

Кадиров Г.


01.11.10 Хочу выразить благодарность работникам ООО "Прогресс" за шубу Татьяна в цвете шоколад. Больше всего понравилось то, что шьют по индивидуальным лекалам. У меня нестандартная фигура и для нашего климата (республика Коми) нужна была длина побольше. Все подошло. Спасибо

Татьяна П.


12.10.10 Заказывала себе Лайму (на рукавах чернобурка), 2 жилетки, мужскую и женскую и шапку из чернобурки. Все сшили за 3 недели. Заказ меня полностью удовлетворил. Спасибо

Оксана Б., Москва


11.10.10 Добрый день!! Заказа у "Прогресса" Изольду. Шубу я получила, деньги отдала.Спасибо. Если честно, я не в восторге. Во-первых, рукава коротковаты, на бирке на шубе написано 164-110-108, но рост у меня 168( я это указывала), ну, ладно, бог с ними рукавами. Во-вторых и в основном: на спинке при крое клиньев(а они составные, внизу пришиты короткие детали), в 2-х клиньях не соблюдена полоса, ведь моя шуба шиншилла полоса, т.е. там где на верхней детали полоса,на нижней светлая часть, при сострачивании этого невозможно не заметить. Если бы их перевернуть кверх ногами, тогда бы они совпали по цвету с верхними деталями.При тех отзывах, что я читала о Ваших закройщицах, очень обидно,что они так сделали. Ну, что теперь говорить. Цвет мне понравился, хоть и немного не такой, какой я хотела. Капюшон очень классный.

Мария Ш., Москва


11.11.10 Получила в Лужниках свою шубу Ульяна, сшитую по эскизу (сама рисовала). Все подошло. Спасибо.

Анна Д., Москва


03.11.10 Заказывала у "Прогресс" Василису. уж очень оригинальной показалась мне модель. Правда я изменила цвет на серый, то голубая норка на капюшоне с каракулем смотрятся очень эффектно. Всем спасибо!

Эльвира К., Москва


01.11.10 Здравствуйте! Уже второй раз заказываю у "Прогресс" шубу. Сначала была Регина, а теперь Домино. Обе шубы получились идеальными. Спасибо огромное! Все отлично.

Оксана Потапова


На днях, с помощью ems получила свои долгожданные шубы: Василису и Волну (в подарок положили жилетку из мутона).ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОДОШЛО.МОЛОДЦЫ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ПРИВЕТ РОЗЕ - ПРОФЕССИОНАЛ. УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ИЗ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ТАТЬЯНА.

Татьяна


28.10.10 Здравствуйте, шубу получила на днях,все классно,по размерчику и сшито хорошо,и цвет и мягкость и всё-всё-всё, народ заинтересовался,буду знакомым вас рекомендовать.Спасибо!

Ольга Б., Снежинск


Наташа, добрый день! Шубу Моника получили, это то, что мы хотели, даже цвет меха угадали. Спасибо, с уважением,Заря Елена

Елена, Москва


27.09.10 Заказывала модель Бабочка. Мне необходим был 72 размер. И длину я заметно увеличила. Шуба получилась теплая. Теперь зима мне не страшна. Спасибо за индивид.лекала

Елена Л.


Заказывала через интернет-магазин у Натальи в "Прогрессе" 2 модели Ландыш и Алису. Оба изделия идеально подошли. Кроме этого в подарок дали замечательную жилетку. Спасибо. Буду рекомендовать Вас знакомым.

Тараненко И., Моск.обл.


Отдыхал в санатории Заря в Кисловодске, решил приобрести жене шубу, а тут как раз узнал о экскурсии в "Прогресс". Выбор изделий приятно удивил. Приобрели замечательное изделие.

Борисов


23.09.2010 Добрый день, Наталья! Шубку (бабочку)получили, огромное СПАСИБО!!!

Виолетта , г. Пермь


21.09.2010 Здравствуйте Наталья! Заказ (кусковую куртку Элора, м/ф "Прогресс") получила 21-го сентября. Всё очень понравилось.
Спасибо большое.

Людмила М., Балаково


13.09.2010 Заказывала Мариэллу в подарок, сшили качественно.В Лужниках получила.

Наталья, Москва


13.09.2010 Здравствуйте!
жилет из чернобурки в Лужниках получила!
Размер подошел,длина тоже.
Спасибо.

Татьяна, Москва


18.08.2010 Приезжала из Ростова за шубой. Выбор приятно удивил! ПРиобрела себе прекрасную шубку на зиму.

Чалая Юлия, Ростов


Выражаю благодарность фабрике. Заказывала жилет из песца. Учли все мои пожелания, капюшон добавили, увеличили длину. Качество хорошее, спасибо.Ждите новые заказы.

Инна О.


купили у вас шубу мне очень понравилось ! от души все делаете!

пейсахов Авдолим Маркович


18.04.2010
Добрый день, Наталья!
Изделия фабрики "Прогресс" нам очень понравились:
шуба Эльвира и шапка кубанка из песца подошли идеально, учтены все наши пожелания.
Будем делать заказы еще.
Если нужно, можем сфотографировать изделия на заказчице и прислать Вам.
Смотрится очень красиво!
Спасибо!

Дмитрий Иванов


12.02.2010
Спасибо. Шуба понравилась. Всё подошло, кроме длины(на 30см. больше заказанной почему-то). Доставку лучше заказывать через почту.

Ольга Тилилина


08.02.2010
Спасибо большое всем (Наталья, Римма),всей фабрике Прогресс.Мой заказ был индивидуальный,из двух моделей сделали,то что я хотела,плюс отделку голубой норкой.Когда получила,одела-шубка прямо "точенная" по мне,цвет изумительный,очень мне подходит,все угадали,это просто здорово.Качество,дизайн,подход к каждому клиенту-все просто на высшем уровне.Меня очень радует,что я буду носит не турецкую шубу кустарного производства,а шубу нашего производителя,качество отвечает всем стандартами и соответственно очень приемлемая цена-это тоже радует!Я посоветовала своим подругам эту фабрику,рекомендации могу дать только положительные,спасибо большое!

Елена Ежак


Здравствуйте! Я заказала у фабрики "Прогресс" модель "Лайму". На фото она показалась мне очень необычной. Попросила сделать стрижку, то есть длину ворса 0,7 см, так как я живу в Москве,а у нас хоть и настоящая зима, но не северная. А мутон сам по себе теплый мех.И вообще в "Прогрессе" при заказе всегда задают дополнительные вопросы, чтобы не было расхождений. И я вместо лака заказывала кожу, мне показалось, что так будет солиднее.
В итоге шуба мне подошла и понравилась и я не жалею,что длину выбрала 1 м., а не 1, 15 м.Все таки на фото изображены модели. А мы,женщины,чаще всего среднего роста. И что высоким девушкам до колена,нам чуть ли не до пола. Приятно,что учли все мои пожелания. Отдельное спасибо Розе за лекала.

Ольга


02.02.2010 У меня оказывается тоже шубка от Прогресса ! Модель " Ульяна " . Купила осенью в Москве на меховой ярмарке . Легкая , теплая , отделана кожей . Качество меха великолепное . Все думают что это бархатное пальто , а не шуба .
Теперь приглядываюсь к Лайме ... Вот только меховые рукава смущают ( мне кажется вытрутся быстро ) . А чем можно заменить ? Или может есть вариант вообще без меха пошить ? Спасибо

Ирина


29.01.2010 Здравствуйте Наталья!
Спасибо огромное!!! Шубу забрала. Деньги передала водителю.
Все очень понравилось, спасибо за хорошую работу.
На моей работе никто не верил что из этой затеи может получится что то хорошее, а сегодня я приехала прямо из Лужников с пакетом, теперь все спрашивают адрес вашего сайта.
Будим считать это пробным вариантом, а к следующему сезону сделаем уже норку. :)


Екатерина


25.01. 2010 Здравствуйте Наталья!
Спасибо Вам большое за шубу, получилось не хуже чем у подруги. У Вас потрясающие лекала и качественное сырье. Ваш телефон теперь у всех наших сотрудниц, ждите заказы.

Татьяна Ш.


23.01.2010 Выражаю благодарность "Прогресс" за шубу Лайма.
Я решила выбрать воротник из норки-крестовки и не пожалела, он обалденно гармонирует с лисой на рукавах. Вообще очень удачная модель.

Людмила И.


22.01.2010 Здравствуйте! Я заказала у фабрики "Прогресс" модель "Лайму". На фото она показалась мне очень необычной. Попросила сделать стрижку, то есть длину ворса 0,7 см, так как я живу в Москве,а у нас хоть и настоящая зима, но не северная. А мутон сам по себе теплый мех.И вообще в "Прогрессе" при заказе всегда задают дополнительные вопросы, чтобы не было расхождений. И я вместо лака заказывала кожу, мне показалось, что так будет солиднее.
В итоге шуба мне подошла и понравилась и я не жалею,что длину выбрала 1 м., а не 1, 15 м.Все таки на фото изображены модели. А мы,женщины,чаще всего среднего роста. И что высоким девушкам до колена,нам чуть ли не до пола. Приятно,что учли все мои пожелания. Отдельное спасибо Розе за лекала.

Ольга


20.01.2010 Здравствуйте Наталья!
Извините, что не ответила сразу. Шуба пришла 30 декабря, к праздникам успела. Шуба в бедрах немного широка, так как я перед новым годом похудела, но за праздники все вернулось в норму и теперь она сидит хорошо. Жилетка подошла, мне очень понравилась.

Спасибо за заботу и терпение.....Изделия от "Прогресс" отличного качества!

Гость


16.01.2010 Наталья,здравствуйте!
Берет сегодня получила.Прелестная вещь,классическая,нежная и изысканная одновременно. Спасибо за хлопоты.К сожалению,носить его пока нельзя(у нас -42 ),а вот шубка выручает здорово:теплая,не тяжелая,пушистый воротник спасает от стужи лицо.Спасибо вашим советам и советам девочек на форуме,именно благодаря этому я выбрала модель (Элис) подходящую мне и нашему климату.Мне кажется,что для районов с суровым климатом приталенность модели и(или) поясок это вещи основополагающие.Подруга купила шубу длиной в пол и расклешенную,жалуется,что страшно в ней устаёт,а снизу поддувает.Мне этой ошибки удалось избежать благодаря вашему сайту.Отправила её к вашему ресурсу.

Спасибище Вам и мастерам "Прогресса" за тихие женские радости.

Ирина


15.01.2010 Заказывала у "Прогресс" шубу Лайму. Шили по индивидуальным меркам. Я решила не укорачивать длину и оставила 1, 10 м. Стоимость составила 21500 руб. Все подошло и качество приятно порадовало. Спасибо все за участие.

Людмила, Москва


13.01.2010 Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо Вам и фабрике "Прогресс"! Там трудятся настоящие волшебники! Полученная шуба, модель Регина с воротником из черной норки, прекрасно сидит на фигуре, учтены все мои пожелания: длина, цвет и фасон воротника от другой модели... Шуба просто великолепная! Буду носить с удовольствием!

Оксана


12.01. 2010 Наталья, здравствуйте! Шубу вчера получила, большое вам спасибо! Подошла села великолепно. Благодарю ВАС И ФАБРИКУ "ПРОГРЕСС". И ОСОБЕННО ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА РАСКРОЙ МОЕЙ ШУБЫ. СПАСИБО.

СВЕТЛАНА ГАЙТАНОВА САНКТ-ПЕТЕРБУ


10.01.2010 Подруга увидела у меня шубку, которую я заказывала у "Прогресс" и решила тоже попробовать. Заказывала мутоновое пальто Полина, правда попросила сделать его короче,поэтому шуба вышла дешевле,выслала мерки и сделала предоплату. У "Прогресса" есть р\с, но мы фабрике доверяем, так как это не первый заказ и сделали предоплату Блиц переводом на имя директора.Шубу сшили за 1,5 недели, да и дошла она в г.Заозерск быстро.Подруга очень довольна осталась:)
С уважением, Подруга увидела у меня шубку, которую я заказывала у "Прогресс" и решила тоже попробовать. Заказывала мутоновое пальто Полина, правда попросила сделать его короче,поэтому шуба вышла дешевле,выслала мерки и сделала предоплату. У "Прогресса" есть р\с, но мы фабрике доверяем, так как это не первый заказ и сделали предоплату Блиц переводом на имя директора.Шубу сшили за 1,5 недели, да и дошла она в г.Заозерск быстро.Подруга очень довольна осталась:)

Мария Шепелева


08.01. 2010

Приобретала у меховой фабрики "Прогресс" модель Лайма за 20800 руб. Так как высылала мерки, шуба села великолепно. Всем довольна. Шубка качественная, думаю прослужит долго!

Ольга, Москва


07.01. 2010
Являюсь постоянным клиентом Натальи и "Прогресс". Очень довольна ей, как менеджером. Все четко, без обмана. Качеством изделий довольна. Уже сделала 4 заказа, собираюсь теперь заказать мужские шубы.

Диана Н., Коми


07.01. 2010 Уважаемая Наталья!
Выражаю вам огромную благодарность за вашу работу!
Шуба-сказка!
Модель, качество-супер!
Извините, что дергала вас по поводу посылки.
Девочкам с фабрики огромная благодарность-работа на 5+.
Спасибо, что приносите нам, женщинам, радость!
Дочка уже присмотрела шубу себе.
Думаю, в ближайшее время закажем ей.
Еще раз большое спасибо!

Ольга, модель "Лайма" м/ф "Прогресс"

Ольга


31.12 .09 Заказывала модель "Скарлет" у м/ф "Прогресс". Попросила сделать приталенную с поясом. Все мои пожелания выполнили. Спасибо.

Все ОК!

Жукова Елена, Москва


31.12.09 Здравствуйте, Наташа!
Шубу получила. Замечательная!!! Я не удержалась и распечатала прямо на почте. Вся женская часть работников почты рассматривали. Всем очень понравилась!!! На мне сидит как влитая. Большое спасибо !!! С Новым годом !!! Удачи!!!

Никитина Анна, Ростов. Модель Эльвира, 75 см. Черный муаровый мутон и черный песец. м/ф "Прогресс"

Никитина Анна


19.12.09 Здравствуйте Наталья!
Маме всё, и шуба и шапка очень понравились. Она в "Жемчужине" как боярыня смотрится! Фасон шапки (песцовая кубанка) ей очень подошёл. Весь вечер возле зеркала крутилась.Завтра у ней вечер праздничный, на работе.Так вот она собирается идти в обновке. В общем мы так и думали,что всё будет замечательно. Спасибо. Второй заказ у "Прогресс" тоже оказался удачный.

Лисина Мария, Москва


15.12. 09 Здравствуйте. Сегодня получила . Шубка просто класс! Я очень довольна.
Подруга осталась очень довольна. Мне казалось, что шубка великовата немного и я подумала переставить чуть пуговицы, но подруга сказала, что все очень хорошо. Всех сомнения брали, что такие вещи можно через интернет заказывать. Я еще на работе покажусь, посмотрим, что там скажут. Но самое главное мне нравиться! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У нас тут многие теперь мутон носят, отошли те времена, когда все в куртках ходили.
Я не имею возможность приехать сама на фабрику и выбрать себе шубку, нахожусь очень далеко - Кольский полуостров, Кандалакша, глубинка, поэтому воспользовалась услугами интернет магазина. Менеджер Наталья и модельер Роза с фабрики "Прогресс" воплотили мою мечту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Полушубочек вышел просто классный! Второго такого нет. За основу взяли одну модель, воротник от другой модели, цвет от третьей. Еще раз СПАСИБО. До меня посылка с шубкой шла 10 дней и за пересыл взяли 1010 руб. Ценой и качеством полушубка я оче

Повялушкина Ольга


Доброе утро, Наташа!
Шубой довольна, шуба получилась не плохая, только я не поняла, зачем пуговица, если нет петли. Спасибо Вам за участие в пошиве моей шубы и благодарю Розу за крой. Я поняла, что можно заказывать даже по Интернету шубу, но только побольше вопросов, тогда будет результат.

Захарчук Людмила


02.12.09 Добрый день, Наталья!
Шубу получили( Спорти, м/ф "Прогресс"), с размером все нормально,даже немного великовата, а вот капюшон надо все таки из трех частей шить, а то в заде как пилотка смотрится. А так все хорошо,спасибо Вам огромное.Подруга как "дюймовочка" в этой шубе, фасон хороший.Молодцы.

Подруги:nat28052801@rambler.


Здравствуйте, Наталья!
Светлана шубку получила в прошлую пятницу. Ей всё подошло, спасибо вам от нас !Модель Эльвира, "Прогресс"

Любовь. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


27. 11. 09 Здравствуйте, Наталья!
Шубу я получила в четверг, спасибо! Сидит очень хорошо, мне понравилось!!!Сибирякова Элла, Ижевск, модель Лайма, м/ф "Прогресс"

Элла


26.11.09 Наталья Спасибо вам огромное за шубку!!!
Получила!!!!!:)) Ура!! Всё понравилось: цвет, размер, капюшон,единственное рукава немного коротковаты,но особо не заметно, намерила наверно не правильно!!!!!!!Спасибо Вам!!!!! Буду вас теперь рекламировать!!!

Мария Дерягина, Заозерск (модель


23. 11. 09 Купила шубу модель "Ирма" фабрики "Прогресс". Эта шубка без капюшона, попросила, чтоб для меня сшили с капюшоном из норки. Проконсультировалась с Натальей по поводу вида меха (стриженый или нестриженый мутон, муаровый или нет), выбрала что мне больше подходит. Послала аванс по высланным мне реквизитам ООО "Прогресс" через Сбербанк - все без проблем. Потом выслала снятые с меня мерки в ателье. Все делала через эл. почту, то есть без затрат на телефонные переговоры. В итоге через две недели мне в Лужники прислали замечательную шубку, теплую и идеально сидящую по фигуре. К тому же второй такой же точно ни у кого нет )).

Спасибо фабрике "Прогресс" и девушкам из инет-магазина!

Александра, Москва


23. 11. 09 Добрый день!
Получила изделие Вашей фабрики "Прогресс" в Москве, в Лужниках.За доставку отдала 200 руб.Отдала водителю деньги, а он мне шубу. Изделие подошло и понравилось.Спасибо Вам!ЗАКАЗЫВАЛА Куртку Рига на 56 размер.

Нелли Климова, Москва


20. 11. 09 Здравствуйте,Наталья!
Модель Спорти Вашей фабрики "Прогресс" мне понравилась, молодежная и легкая. Правильно, что я решилась на стриженый мутон. Тепло в нем в любом случае. Размер тоже подошел.Спасибо за внимание и оперативность.

Светлана, Донецк


Добрый вечер Наталья!
Наконец то я дома и увидела свою новую шубку! Мне очень понравилась! Качество и пошив великолепные! Именно то,что я просила. Немного светлее рисунок,но мне очень идёт. Живот скрывает великолепно.Всё очень свободно:не обтягивает и не тянет и даже есть куда расти до 9 месяца.Песец смотрится ну просто шикарно.Огромное Вам спасибо за профессионализм.Роза просто волшебница. Мама присматривается уже ещё к одной модели. Попросила дать поносить эту.Думаю скоро позвоним Вам снова с новым заказом.

Мария, модель Багира


28.10. 09 Здравствуйте Наталья.
Все отлично, Лаура в черном цвете с крестовкой смотрится очень хорошо. Шубка очень миленькая и прям идеально по фигуре:) спасибо "Прогресс" и Розе за оперативность и участие:)

Валентина


20.10.09 Здравствуйте, Наталья!
Шубу получила в прошедшую субботу - спасибо большое!!!- полностью по фигуре, только по длине рукава 2-3 см не хватает ( плохо подруга мне мерки сняла)
Вот теперь не знаю, что делать: или в ателье перешить ( но жалко, сшито хорошо), или продать и ещё раз у вас заказать ( но у нас уже холодно без шубки ходить)
Могу фотку вам послать.
Ещё раз спасибо! Моя подруга хочет такую же, но с капюшоном.
У нас такие шубы в 2 раза дороже стоят.
"Прогресс" модель Эльвира

Любовь Захарова


19. 10. 09 Шубу с шапкой получила ещё в четверг.
Мне очень понравилось абсолютно всё! Ирма с лисой и такая же шапка смотрятся очень эффектно. Качество шикарное! Буду ходить живой рекламой, уже есть желающие к вам тоже обратиться.

Гость


14.04.09 Добрый вечер, Наталья!
Получила изделие и осталась довольна!!! Пальто Ирма очень красивое и я в нем тоже))) Хотя у меня были опасения,что где-нибудь будет маловато или большевато, хорошо, что все оказалось не так! Буду Вас и меховую фабрику "Прогресс",с которой вы работаете всем своим знакомым рекомендовать. Огромное Вам и Вашему руководству СПАСИБО за Вашу работу!!!

Ксения Марценюк


 
года: Дата последнего обновления сайта@Пятигорская меховая фабрика "Прогресc"